Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сколько топикстартер проехал за сезон км? Как показал себя найнер? Много ли было проблем? Что из них устранили по гарантии? Чем был дооснащен вел. В каких покатушках участвовал? Что за поход прошел? Участвовал ли в гонках/марафонах? Какие места занял, и как они сопоставимы с местами на старом веле?
*А то 10 страниц послепокупочно-предсезонного восторга и ничего по существу.
пробег около 3-4 тыс км. Лично мне с ростом 188см гораздо приятнее себя ощущать абсолютно везде, ту же Валерьянку тренировочный круг найнер отлично себя показал. Ехал на уровне с 26 карбокитаем. На ровняке даже отрывался.
В походе не был. В гонках не был.
После покупки менялись колеса, вынос, педали. Остальное более чем устраивает.
На 26 никогда не пересяду \m/
Осенний вариант спешика для *овномеса.
Накрутил по Цнянке и окрестностям около 20км, щитки - офигенная штука. :]
P.S. Это он ещё до *овномёса)))
Crave передаёт привет Carve.
Карв эксперт) так офигенно катит по грязи! 20 км по весенней болотине, корням, по полям и хоть бы хны! После джити это бомба!!!
Я такой только из-за расцветки не взял.
Как по мне, так отличная расцветка :|)
Карв эксперт) так офигенно катит по грязи! 20 км по весенней болотине, корням, по полям и хоть бы хны! После джити это бомба!!!
Эту же мысль заметил сегодня дружбан, когда на Валерьянке после жесткого GT zascar 26" проехался на карве)
Велик действительно комфортный и намного универсальнее, чем 26, имхо.
p.s. Хотя каюсь, хочется чтобы был чуть более жесткий в управлении, думал даже протянуть колеса, оказалось с завода отлично протянуты)
2500 проехано на моей прошке, через 1500 сдох правый подшипник каретки, поменял колёса, тормоза на ХТ, пришлось и манетки менять, шимано изменило стандарт i-spec. Фото не очень художественное #)
Колеса крутые, видно, не жалеешь на вел)))
P.S. Рама не кажется жесткой?
Просто краве 2014 = почти стампджампер 2013, а вот он был жесток)
Не катал не могу сравнить #)
В этом сезоне рама Crave какая-то легкая - что-то вроде 1, 585 кг в размере L, когда в прошлом году L была в районе 1, 83 кг. Кажись, найнер-рамы Стампи прошлых лет как раз таки и были в этом весовом диапазоне.
Впрочем, рама актуального Trek Superfly - тоже легковес сродни Crave. Не то, что мой танк-X-Caliber "13 - 2, 04 кг)))
О, да, созрел вопрос к владельцу Crave - так сколько реально весит рама?
Цитата сообщения от finn отправленного 19 Май, 2014 в 16:45
Просто краве 2014 = почти стампджампер 2013, а вот он был жесток)В этом сезоне рама Crave какая-то легкая - что-то вроде 1, 585 кг в размере L, когда в прошлом году L была в районе 1, 83 кг. Кажись, найнер-рамы Стампи прошлых лет как раз таки и были в этом весовом диапазоне.
Впрочем, рама актуального Trek Superfly - тоже легковес сродни Crave. Не то, что мой танк-X-Caliber "13 - 2, 04 кг)))О, да, созрел вопрос к владельцу Crave - так сколько реально весит рама?
Cаня, хорошо в инете посмотрел)))
Цитата сообщения от tony\.mcross отправленного 22 Май, 2014 в 10:36
Просто краве 2014 = почти стампджампер 2013, а вот он был жесток)В этом сезоне рама Crave какая-то легкая - что-то вроде 1, 585 кг в размере L, когда в прошлом году L была в районе 1, 83 кг. Кажись, найнер-рамы Стампи прошлых лет как раз таки и были в этом весовом диапазоне.
Впрочем, рама актуального Trek Superfly - тоже легковес сродни Crave. Не то, что мой танк-X-Caliber "13 - 2, 04 кг)))О, да, созрел вопрос к владельцу Crave - так сколько реально весит рама?
Само собой). Поляки всё сделали за меня. Зачем же ещё раз взвешивать?)
Цитата сообщения от tony\.mcross отправленного 22 Май, 2014 в 10:36
Так это рама не 2014, написано же Carve, а не Crave, значит следует отнять 300 грамм.