Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
http://pogoda.tut.by/city/26850.html?detail=1
если ничего не поменяется и будет температура возрастать, то 11 числа получим жаркий (по мерам апреля) солнечный день)
собсно, 4.04 в 10 часов сбор на мега стройку- я правильно понял? мм..тока де икак? или припираццо в лес к етому времени и искать по кустам строителей?)))
собсно, 4.04 в 10 часов сбор на мега стройку- я правильно понял? мм..тока де икак? или припираццо в лес к етому времени и искать по кустам строителей?)))
обсуждения волонтерства и строительства трассы и подробности ТУТ
ПОЯВИЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ "ОТКРЫТИЯ ВЕЛОСЕЗОНА"
Наконецто, Апхил сделали после гонки КК :D
Я так понял в этом году апхил опять как в 2008-м, на "дальность"?
И еще вопрос: что из себя будет представлять трасса трейл-райдинга? Есть шанс проехать на КК байке без последствий для туловища?
Я так понял в этом году апхил опять как в 2008-м, на "дальность"?
И еще вопрос: что из себя будет представлять трасса трейл-райдинга? Есть шанс проехать на КК байке без последствий для туловища?
приезжайте в воскресенье и все узнаете ))подробности ТУТ
Я так понимаю, тем, кто участвует в драгрейсинге(13.00-14.00), не удастся поучаствовать в КК(квалификация 13.00-14.00)?
можно успеть совместить, кажется=)
мот там кто в пятницу будет?
трассу делать или обкатывать...хотелось бы помочь, посмотреть, покатать)
Я так понимаю, тем, кто участвует в драгрейсинге(13.00-14.00), не удастся поучаствовать в КК(квалификация 13.00-14.00)?
Едешь квалификацию в первых рядах - и еще успеваешь на драг.
Либо едешь драг, стараешься побыстрее проиграть/выбыть - и еще успеваешь на квалификацию :)
А драг в этом году будет как и в прошлом, типо "драг", или нормальный, по асфальту/плитке/укатанной дорожке на последний случай? :-[
А драг в этом году будет как и в прошлом, типо "драг", или нормальный, по асфальту/плитке/укатанной дорожке на последний случай? :-[
в том году не было укатаной дорожки?? =8O Давайте уж тогда на аэродроме проведем:)
* — «экземпляры», представленные на конкурсах прошлых лет допускаются вне конкурса.
Это чтож я 3 раз подряд не смогу выйграть чтоль???? у меня будут новые фары!
как на счет шоссейных велосипедов?