Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от blatnoi отправленного 16 Мар, 2010 в 00:13
Цитата сообщения от alexan bobom отправленного 16 Мар, 2010 в 00:02
Мда, жаль, что открытие не сегодня, не вечером, не под таким снегопадом... хотел бы я глянуть на эту гонку:)))
Не волнуйся до открытия не растает:) Ехал сегодня по уручью все парки завалены снегом ))))
Вот и волнуюсь, что не растает)) не хочется быть зрителем...
какой нафиг из тебя тогда спортсмен, ещё и на ГыТы :]
Блин, когда уже растает снег снег и все поедут катать...
Не зафлуживайте ветку, пожалуйста!
Некоторым совсем не мешает катать 8) и прокачиваться.
Цитата сообщения от blatnoi отправленного 16 Мар, 2010 в 00:13
Цитата сообщения от alexan bobom отправленного 16 Мар, 2010 в 00:02
Мда, жаль, что открытие не сегодня, не вечером, не под таким снегопадом... хотел бы я глянуть на эту гонку:)))
Не волнуйся до открытия не растает:) Ехал сегодня по уручью все парки завалены снегом ))))
Вот и волнуюсь, что не растает)) не хочется быть зрителем...
Не исключено. Погода в первой половине апреля очень холодная и капризная. Но в этом году ранняя Пасха 4 апр., значит и тепло придет раньше. К тому же, 11 апреля 2010 года отмечается Красная горка - это первое воскресенье после Пасхи, а так же последний день пасхальной недели.
Красная горка — это любимый в народе, весенний и первую очередь молодежный праздник. Как только земля освобождалась от снега, а это в первую очередь небольшие возвышенности, в народе называемые пригорками, сразу разворачивались гуляния молодежи, детские игры, хороводы, песни. С этого и пошло название таких горок «Красными», что значит красивыми!
Считалось даже дурной приметой, если какой-нибудь парень или девушка просидят на Красную горку дома.
Короче, к чему это я, погода будет! Быть зрителем имея велик – это дурная примета! :)
ох.. только щас, прочитав про пасху, осознал что могу быть в это время в витебске...
интересно, лесопарк выдержит сотни тысяч велосипедистов? |-))
похоже будет отличное мероприятие) жаль что снег видимо не успеет растаять, хотелось бы какой нибудь микро даунхилл устроить)))
жаль что снег видимо не успеет растаять
Без паники! Снега не будет! Я займусь данным вопросом 8)
Уверен, что народу будет гораздо больше чем в прошлом году. Это конечно здорово, но за небольшую лесопарковую зону действительно стремно... вытапчуть аки мамонты.
Там парка дафига и трошки! Я думаю пару тысяч поместиться! Если что-выкатим на канал! там огромный пустырь)))
Основной сбор будет на территории стадиона школы. , КК по лесопарковой территории.. Не переживайте все будет хорошо ))) ОТКРЫТИЮ быть !!
Там парка дафига и трошки! Я думаю пару тысяч поместиться! Если что-выкатим на канал! там огромный пустырь)))
нуу, пару тыс., ан мдвежино было человек 700-800 макс) думаю в этот раз будет не более 1286 человек) И велосипедистов не более 582"!
в прошлом году поленился тут написать, сейчас пожалуй выскажу:
в "Медвежино" всё было классно, и организаторы молодцы!
Но!Была упущена основная фишка всех открытий прежних лет, не было коллективного старта откуда-то-кудато(японский))В итоге получилось так, что тем кто не хотел состязаться "кто дальше плюнет, больнее клюнет и т.п. оставалось только наблюдать...
Меня такая развлекуха не порадовала, ну и ещё парочку знакомых с кем успел перекинуться словами по этому поводу.
Я так понимаю что в этот раз будет как и в прошлом году?!
п.с. сразу прошу прощения если мои слова огорчили!
всё моё имхо, но просто подумалось что вдруг имеет смысл опубликовать.
в прошлом году поленился тут написать, сейчас пожалуй выскажу:
в "Медвежино" всё было классно, и организаторы молодцы!
Но!Была упущена основная фишка всех открытий прежних лет, не было коллективного старта откуда-то-кудато(японский))
п.с. сразу прошу прощения если мои слова огорчили!
всё моё имхо, но просто подумалось что вдруг имеет смысл опубликовать.
ИМЕННО над этим мы сейчас и РАБОТАЕМ, именно поэтому сейчас нет программы мероприятия. Я думаю в этом году программа приятно порадует.
Что касается высказываний Ивана, и ПИВА, то могу лишь сказать, что все зависит от "круга общения" )))) ...
ВСЕ будет хорошо! ПОЕХАЛИ!
А дата окончательная? В смысле - не рановато ли? 18-го числа в самый раз было бы, а то зима совсем затягивается...
Да, рановато. Катать думаю по снежку\льду\грязьке придется. Но открытие провести - не в магазин сходить. Согласовывания и прочее. Дата проведения много где засвечена, что бы все взять и перенести.
+1 Доброму Джедаю.
Была упущена основная фишка всех открытий прежних лет, не было коллективного старта откуда-то-кудато(японский))В итоге получилось так, что тем кто не хотел состязаться "кто дальше плюнет, больнее клюнет и т.п. оставалось только наблюдать...
Меня такая развлекуха не порадовала, ну и ещё парочку знакомых с кем успел перекинуться словами по этому поводу.
Fil, хватит ныть, каждый из нас прирожденный гонщик. Может ты не помнишь, но в своё время ты обогнал миллион своих потенциальных братьев и сестёр, добравшись первым до яйцеклетки. А коллективно без цели ехать толпой из точки А в точку G Б как-то уныло и неинтересно. Думаю, на открытии будет чем заняться и ККашникам и алкорайдерам)