Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
сегодня была разведка) если ещё 3 дня назад весь лес был в снегу то сегодня только половина) к 11му может быть очень хорошо!)
Еду завтра из малиновки, с собой беру только вел :) Если ещё кто едет пишитесь, стыканёмся в городе....
вот как раз монстры КК своей гонкой и очистят тропинки от остатков снега и льда, население потом спасибо скажет)))
в общем да, сами тропинки ввиду того что снег на них утрамбовали за зиму пока не сильно поддаются таянию. но опять таки - 3 дня назад это был твёрдый лёд а вчера он уже был конкретно подтаявший. погода хорошая, до 11го ещё 2 недели так что возможно льда уже не будет. |-))
Большое спасибо всем, кто нашел время и желание поучаствовать в выборе и т.д. трасс.
Была удивлена количеством собравшихся ... + приехала неведомая группировка в человек эдак 15-20 желающая посмотреть ГДЕ будет открытие? с интересным возрастным диапазоном от очень МАЛА до ВЕЛИКА )))
Сегодня копать и строить не пришлось ).
Основное строительство назначается на 04.04.2010 на 10 часов и до..........
Думаю "открытие " будет очень интересным по всем параметрам . ВО вторник появится программа мероприятия!!!
Всем спасибо кто был! Было очень интересно! Незнакомцы себе именуют так http://veloby.net/. Ждем открытия с нетерпением)))
Meshuggah, PsyOpus? :]
а еще дни строительства предвидятся? 4-е как-то.. покатушка... #)
Трек трассы XC (кросс-кантри) Отрытие велосезона`10 на карте Google
Желтый трек - разминочный круг, будет использоваться при старте гонки для формирования пелетона
Синий трек - левая часть трассы, будет использоваться для квалификационных заездов и гонки
Красный трек - правая часть трассы, будет использоваться для гонки
P.S. Треки предварительные, возможны небольшие изменения...
Треки в формате plt и klm для GPS-устройств и OZI Explorer
парк не видел, кто там был, плз отпишитесь, какой перепад высот и много ли подъемов/спусков с каким примерно градиентом, спасибо
парк не видел, кто там был, плз отпишитесь, какой перепад высот и много ли подъемов/спусков с каким примерно градиентом, спасибо
я думаюнадеюсь в треке вся инфа есть (в том числе профиль высоты)...
подъемов больше чем на 20 метров за одну горку нет.
вопрос: будет ли возможность оставить рюкзак-вещи где-нить под присмотром для того чтобы поучаствовать в гонке КК налегке?
Светлана как там с расписанием конкурсов. я что-то не могу найти его)))
Светлана как там с расписанием конкурсов. я что-то не могу найти его)))
тебе же сказали во вторник, а до конца вторника ещё долго
однако программы до сих пор нет... \m/