Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
только если вместо аморта фторопластовую распорку
Растопырку |-)_)
эмтэбэ, не переживайте. Трек доставит ;)
...и только четверть от него не входит в большой.
ой надо ехать циклиководов мало будем единственными-=)))))) |-)_) займенм все тумбочки))))
ой надо ехать циклиководов мало будем единственными-=)))))) |-)_) займенм все тумбочки))))
Пожалуйста, приезжайте и показывайте результаты.
Никакие тумбочки никто не будет занимать, и с мтб мы друг другу не конкуренты, мы соревнуемся только между собой и для себя.
Только в удовольствие и для интереса :)
жаль что ригидные гибриды с прямым рулём не вхожи в группу к гревелам-циклерам :]
ну, руль им подавай бараний.
PS. возьму напрокат руль-баран с торомозными ручками по кругу и чтоб работали на страте)
даю бесплатную идею: если шток вилки позволяет, вместо проставочных колец, под руль флэт\райзер, ставите 2-ой вынос с бараном. И волки сыты и овцы целы
жаль что ригидные гибриды с прямым рулём не вхожи в группу к гревелам-циклерам :]
я бы тоже вписался в эту категорию #)
а если на баране затереться среди палок, это будет как баг или как фича? бить будут? что вообще будет? ведь что-то же должно быть
а бабочку куда пристроить? жалко же, трушная. а заплюют же всем стадом
Цитата сообщения от sasha отправленного 27 Апр, 2017 в 14:17
Предварительный трек малого веломарафона и бегового ультрамарафона
Хоть и не еду малый марафон, но предложенный трек - это близко к провалу.
По самой пуще трек не проходит, хоть для этого есть все возможности.
Если бы я придумывал трек, то он был бы какой-то такой - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=actllylruufdmzco
ЗЫ
Предлагал организатору помощь - но в ответ игнор. Увы.
согласен, этот трек гораздо интереснее, рядом лес, какой интерес по полям скакать
Цитата сообщения от dima 43 отправленного 27 Апр, 2017 в 19:47
я бы тоже вписался в эту категорию #)
Ставите бараны и вперед, только вот парни, а вам это зачем?То что попадете еще в один список, что вам даст?
Это интересно людям по умолчанию катающих на данных велах, а переделывать вел, что бы попасть еще в одну табличку,
какой смысл, на тумбочку все не заедут, как бы не казалось, что райдеров мало, гонцов сильных там хватает, если приедут.
С таким же успехом, допустим фэтоводы могут заморочиться, договориться с организаторами и создать свой зачет, думаю никто не будет против.Никакой тут истерии нет, не придумывайте.
...Ставите бараны и вперед...
Мне кажется, что данное предложение (про "бараны") можно вынести в отдельную тему и развивать её там.
В 2016г. мы сделали аналогично: Акция - Большой Веломарафон Налибоки-2016 как Б200
А для этой акции был отдельный дополнительный протокол: http://otmetka.net/cgi-bin/Results.pl?evid=736
В этом 2017г. мы снова можем повторить такую акцию, оформив БольшойВело как бревет и все желающие,
которые зарегистрируются и сдадут зачёт по правилам АСР... смогут заказать медали из Парижа.
Но правила требуют, чтобы дистанция была >=200км, а пока она только 185км, что недостаточно.
185км налибок стоят много больше чем такое же расстояние по бреветному асфальту! Поэтому иногда можно и подкорректировать правила, если конечно они пишутся для людей, а не для протокола :)
185км налибок стоят много больше чем такое же расстояние по бреветному асфальту! Поэтому иногда можно и подкорректировать правила, если конечно они пишутся для людей, а не для протокола :)
Кто бреветы не катал, тот медаль с Парижу не видал) Никто же не заставляет, это дело сугубо добровольное. Люди, протоколы... Здесь другая философия, вы едете в первую очередь для себя, протокольная часть здесь не причём.
Вопрос к оргам: я оплатил участие в марафоне, должно ли это отображаться на сайте? P.S. Оплата прошла успешно, пришло уведомление на почту, а на офф. сайте такой инфы не указано.