Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что-то затихла беседа с такими дождями))))
Друзья, подскажите, плиз. Вот нас тут просят Большой Вело растянуть со 185км до 200+ км. Мне и Саше Наумову кажется, что это излишнее.
Может мы не правы и надо хотя бы 201км?
Не надо, ~185 оптимально.
Пусть хотя бы их проедут :]
А может в этом году предварительно треки не будем выкладывать?
Только за день до старта.
Тогда мероприятие потеряет часть участников.
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 26 Апр, 2017 в 20:51
Друзья, подскажите, плиз. Вот нас тут просят Большой Вело растянуть со 185км до 200+ км. Мне и Саше Наумову кажется, что это излишнее.
Пусть хотя бы их проедут :]
Поддерживаю, 185 при интересных гравийных маршрутах, с неожидаными сюрпризами от Саши =) будет более чем. Пусть лучше уж 185 но интересный трек. С минимальным колличеством нудных грэйдерных перегонов и деревень.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Апр, 2017 в 11:25
Цитата сообщения от mishkasss отправленного 26 Апр, 2017 в 20:51
Пусть хотя бы их проедут :]Поддерживаю, 185 при интересных гравийных маршрутах, с неожидаными сюрпризами от Саши =) будет более чем. Пусть лучше уж 185 но интересный трек. С минимальным колличеством нудных грэйдерных перегонов и деревень.
+1, а то помнится когда трек был 200+ в одном месте ехали по прямой грунтовке с пустым пейзажем за горизонт около полуторачасов.
Так себе удовольствие.
185-200 :)
+1, а то помнится когда трек был 200+ в одном месте ехали по прямой грунтовке с пустым пейзажем за горизонт около полуторачасов.
Так себе удовольствие.
а я вот проникся, мне понравилось полное отчуждение, прямая дорога на 1, 5 часа по идеальному грейдеру)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Апр, 2017 в 11:40
Так себе удовольствие.а я вот проникся, мне понравилось полное отчуждение, прямая дорога на 1, 5 часа по идеальному грейдеру)
На покатушку съездишь, словишь дзен.
А Налибоки должны быть разнообразными.
К слову это для нас было полтора часа на скорости 30 км/ч, для среднестатисчтического матрасника там под три часа страданий на жаре без видимого конца и края пустой грунтовки :]
для среднестатисчтического матрасника там под три часа страданий на жаре без видимого конца и края пустой грунтовки :]
а мне понравилось :]
для среднестатисчтического матрасника там под три часа страданий на жаре без видимого конца и края пустой грунтовки :]
Представил себе среднестатистического мартасника - мазохиста со средней ходовой 15, выбравшего большую дистанцию веломарафона... //-(
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Апр, 2017 в 13:29
Представил себе среднестатистического мартасника - мазохиста со средней ходовой 15, выбравшего большую дистанцию веломарафона... //-(
Так тут таких полно.
Протоколы смотрите за прошлые годы.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 27 Апр, 2017 в 13:29
Если кто-то помнит, то на первых марафонов было много ребят с палатками)
Там тогда нашли одно дерево под которым устроили стихийный КП //-(
В остальном там был просто прогон
...
К слову это для нас было полтора часа на скорости 30 км/ч, для среднестатисчтического матрасника там под три часа страданий на жаре без видимого конца и края пустой грунтовки :]
В 2016 настоящие матрасники достигли 40 км прямых перегонов перед закатом и покидали их уже в темноте. Скукотища...
Предварительный трек малого веломарафона и бегового ультрамарафона
Папярэдні трэк вялікага веламарафону будзе вядомы пасля гэтага