Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Кроме того, по вашим пожеланиям, будет введена принципиально новая система начисления баллов,
Может не Крыс, может еще кто знает что там понажелали: а за "вело" будут, а сколько по отношению к "про"?
Просто сегодня последний день предварительной регистрации нужно определяться с классом...
Цитата сообщения от старый крыс отправленного 16 Апр, 2013 в 15:56
Кроме того, по вашим пожеланиям, будет введена принципиально новая система начисления баллов,
Может не Крыс, может еще кто знает что там понажелали: а за "вело" будут, а сколько по отношению к "про"?
Просто сегодня последний день предварительной регистрации нужно определяться с классом...
давай в про, как раз ищу напарника :)
давай в про, как раз ищу напарника :)
Круто, спасибо, но я метаюсь между Вело/Фанвело и Фэмили.
Хотя бы концепция в начислении очков интересует.
продаю 4 билета на фан-вело. по 60.000.
+375 29 305 7 302.
не прикольно, когда шлемы вдруг задним числом записывают в обязательное снаряжение. а отдельная кучка граждан, похоже, ради шкурных интересов известных контор, скоро напрочь убъёт не успевший родиться массовый матрасный класс.
ради "один_раз_прокатиться" никому эта каска и за пол-цены не нужна.
не прикольно, когда шлемы вдруг задним числом записывают в обязательное снаряжение. а отдельная кучка граждан, похоже, ради шкурных интересов известных контор, скоро напрочь убъёт не успевший родиться массовый матрасный класс.
ради "один_раз_прокатиться" никому эта каска и за пол-цены не нужна.
maruka, "отдельная кучка граждан" не хочет, чтобы массовый матрасный класс массово и оптом занял места в палате какой-нибудь больнички, а сама эта "кучка граждан" массово понесла административную ответственность за неответственных матрасников. Матрасный класс ездит по тем же дорогам, что и спортивные классы, и рядом с ними ходят те же самые пешеходы. Так у спортсменов ответственности и опыта больше. А за матрасные классы переживать приходится больше.
ай, да бросьте. не о том речь. меня не минские попросили купить билеты, изначально про шлемы речь вроде не шла для фан. теперь участвовать они не могут, а мне квитки эти скидывать надо непонятно куда.
и как только отрывы обходились без этого, ума не приложу.
ай, да бросьте. не о том речь. меня не минские попросили купить билеты, изначально про шлемы речь вроде не шла для фан. теперь участвовать они не могут, а мне квитки эти скидывать надо непонятно куда.
и как только отрывы обходились без этого, ума не приложу.
не знаю насколько четко требование было сформировано изначально, но пути решения многих проблем есть. и даже искать их особо не надо
интересно, чем вызвано это всеобщее "не хочу шлем". некрасиво? дорого? жарко? "мне не надо, я не падаю"?
да вы там скоро съедите друг друга вместе с троллеями, промвадами и прочими индивидуальностями //-(
peace...
по прежнему продаётся.
марука //-( есть 2 шлема для ваших друзей
одна просьба: не пишите больше в теме 8)
просьбу удовлетворяю.
если хочется участвовать - можно взять пример с будущих участников налибок - одолжить шлем на день. кинуть клич здесь же на форуме. а так, видимо, и не особо хотелось участвовать.
+1 Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Тоже могу один шлем дать поюзать.
И строительную каску.
Концепция такая. Баллы за место убывают по параболе от 100 за первое место до 1 за последнее.
Этот балл умножается на коэффициенты: