Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Скажите пжл, а если участников около 10 можно одной командой заявиться в классе ФАН??
Скажите пжл, а если участников около 10 можно одной командой заявиться в классе ФАН??
Вы издеваетесь?
Цитата сообщения от gigienist отправленного 19 Апр, 2013 в 17:55
И всё-таки, если этап будет интересен для обоих участников? А то на "Завирухе" гомельчанам и троллея не досталось... :(
всех дождется этот этап :)
по поводу 2х участников сомневаюсь, если мы будем делать этот этап именно в таком варианте, как сейчас планируем...
на данный момент надо будет дюльферять с 30 метров. Даже опытным участникам будет страшно.
А на финише будут давать удостоверение промальповца или сразу в МЧС на работу? :)
А если серьезно, то страховать будут профессионалы и каким образом? Высота-то серьезная. Думаю, не многие дюльферяли с 10-го этажа. И что будет, если у обоих участников очко сожмется до размера атома и они откажутся проходить эту часть этапа? Сразу сливать гонку или будут начислены штрафные баллы и можно продолжить гонку?
А на финише будут давать удостоверение промальповца или сразу в МЧС на работу? :)
А если серьезно, то страховать будут профессионалы и каким образом? Высота-то серьезная. Думаю, не многие дюльферяли с 10-го этажа. И что будет если у обоих участников очко сожмется до размера атома и они откажутся проходить эту часть этапа? Сразу сливать гонку или будут начислены штрафные баллы и можно продолжить гонку?
За страховку не переживайте, все будет ОК.
По поводу отказа от прохождения данного этапа мы скажем на брифинге. Будет такая возможность без жестоких штрафов.
Про 30 метров: скорее всего уменьшим. Нам самим страшно :) Все увидите на гонке.
|-)_)
Вряд ли
Если бы они свой этап сделали, который предлагали мне (с 3мя перестежками и спуском на воду), тогда возможно и взяли бы :)
Цитата сообщения от filifenka отправленного 23 Апр, 2013 в 08:54
[quote]
2. По поводу отказа от прохождения данного этапа мы скажем на брифинге. Будет такая возможность без жестоких штрафов.
- Про 30 метров: скорее всего уменьшим. Нам самим страшно :) Все увидите на гонке.
Уф, а я уже решил аутогенной тренировкой заняться: "я спокоен, я совершенно спокоен, 30 метров это как 30 сантиметров, только выше" :)
Цитата сообщения от workout_by отправленного 23 Апр, 2013 в 08:25
|-)_)
Вряд ли
Если бы они свой этап сделали, который предлагали мне (с 3мя перестежками и спуском на воду), тогда возможно и взяли бы :)
Отлично, а то я не готов сменить амплуа офисного планктона :)
Цитата сообщения от swoop отправленного 22 Апр, 2013 в 23:51
Вы издеваетесь?
ээ.. ну.. нет..
Привет. Нужен напарник(ца) на это мероприятие, кто свободен? в личку
Привет. Нужен напарник(ца) на это мероприятие, кто свободен? в личку
эээ… нууу… с таким ником… ваш возможный напарник довольно известная личность на форуме… только вот подойдёт ли ему ваш класс 8)
В прошлом году в фан-вело классе шлем был необязателен. В этом году так же?
Пару страниц назад отлистать никак?
Обязателен шлем везде, где есть велосипед и ТЭ.
Что если потеряли билетики, но сохранились их номера?
Что если потеряли билетики, но сохранились их номера?
где Вы покупали билеты?
Если в К8, то там есть списки, которые будут у регистрирующих. Скажете номера билетов и все.
Команда уже зарегистрирована?
Velo класс.
В описании "Протяженность – 60 км". На схеме (13+16+20=) 49. Пропало 11 км?
"Способы передвижения: велосипед, бегом"
Будет ли трекинг?