Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 19 Июл, 2014 в 14:25
Так не в весе дело, для души же стараюсь.
Да-да-да-да... Душа твоя воспорит к небесам из твоего бренного тела когда ты поставишь карбоновую вилку на Кукусика заказанную Партизанычем в братском Китае. И будет нам счастье! Тебе от легкости тройной, Партизанычу от пива а мне от пива на халяву!!! Давай уж, колись... ;D
Слава Богу карбон я ставить не собираюс (Y) ь, а следовательно душа моя еще какое-то время задержится в бренном моем теле |-I
Кстати. В отчете не все фотографии. Ищите себя здесь.
Уже скоро будет дома)) И даже почти не похудел :)
Весточка от ребят. Они сейчас в Иркутске. Были на Ольхоне, сейчас направляются до Слюдянки, далее 5 дней Хамар-Дабан.
С мобильного Насти:
"...самый класс на Байкале - плаваешь в море и пьешь"
там что, пиво? :]
Цитата сообщения от северный олень отправленного 11 Авг, 2014 в 12:43
там что, пиво? :]
скорее квас :]
Сколько мы выпили чистейшей воды одному богу известно, но то, что за все время каждая клеточка организма пропиталась молекулами Байкала, очевидно.
Очень хочется дождя, так как за почти 3 недели даже самый дождливый Хамар-Дабан нас не замочил. Плащи, тенты, накидки так и пролежали без дела.
- И вы отдыхать идете?
- А ты, чё, типа работаешь?
Смешно сказать, но на Байкале можно легко оказаться без воды. На Ольхоне рек, ручьев и родников нет.
Чтобы набрать воды один раз даже пришлось прокинуть веревку.
Главная достопримечательность - закаты.
Симметрия. Деревья под ветром танцуют свои шаманские танцы
Буряты живут в гармонии с природой и называют Байкал дедушкой. Дедушка Байкал.
Хамар-Дабан - древнейший массив планеты. С высоты хребтов Байкал, как на ладони.
Удивительное место.