Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Обломись!
На этот день запланирован шашлык.
Точку я тебе лично пальцем на карте покажу...
Для продвинутых сброшу кординаты.
Ес! Скомпрометировал! Удалось таки... Господин хороший, огласите весь списссск пожжжалуйста. Хотелось бы заранее... Чтобы ничего лишнего не планировать... :|)
Ес! Скомпрометировал! Удалось таки... Господин хороший, огласите весь списссск пожжжалуйста. Хотелось бы заранее... Чтобы ничего лишнего не планировать... :|)
За "ес" получишь в глаз аккорд сродни дембельскому - заготовка и прожиг дров, с утра и до общего сбора или мешок угля на плечи и от магазина по целине 5 км...
И не расслабляйся - трындеть будет некогда, пока мясо не подрумянится будешь плотно припахан!
За "ес" получишь
в глазаккорд сродни дембельскому - заготовка и прожиг дров, с утра и до общего сбора или мешок угля на плечи и от магазина по целине 5 км...
И не расслабляйся - трындеть будет некогда, пока мясо не подрумянится будешь плотно припахан!
сообщение #203, сегодня в 10:22:25, изменено: сегодня в 10:30:10 (Partizan) рапорт модератору | цитировать
А вообще - ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В МИРЕ! Ура-а-а!!!
И этот нахал еще мечтает о мире... :o
Продаю велосипед Merida
Вам в эту ветку>>
Друзья, и пусть весна на ощупь еще не проявляется, но с календарем не поспоришь. Чумачечая пришла! Первый месяц весны делиться на два этапа. Первый - до 8 Марта, второй - до начала весенней классики "Полацкi крыж". Перейдем сразу ко второму этапу. Уверенности нет, но предположения имеются: к первому уже все готовы. Чего с уверенностью не скажешь про второй. А по-сему напоминаю, март это не только гон но и интенсивные движения в сторону физического пробуждения после зимней спячки. Пробуждаемся и объявляемся. Проводим своеобразную поверку. Можно с рассказиком "Как я провел зиму"... Велосипедистов по весне считают!
4 марта, воскресенье.
Роберт нашёл срезку на тот берег озера Люхово.
Партизаныч мариновал шашлык в свежевыжатом гранатовом соке.
Праздник прихода веловесны встречен нежнейшими шашлыками под последним лёгким снежком.
Я тоже весну встретил неплохо! #)
Я тоже весну встретил неплохо! #)
мне кажется резина перекачана слегка :)
мне кажется резина перекачана слегка :)
Не, для слика давление самое то что надо! ;D
Это Гродно аль Друскининкай?
Dersu_Uzala, это Киев.
А у кого это ты "на колесе"? Не у Партизаныча ли?
colnago, нет, партизаныч же шашлыки жарил в это время!