Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
-colnago-
там просто не до фотоотчёта было, выехал в город и словно на лыжах летом для людей)))))за город задняя лысая покрыха, пролетелся по Молодёжке 40км/ч, более увы стрёмно носить начинает |-)) вот если кто решит катнуть за город, пишите в лс постараюсь сотавить компанию с радостью!!!
"...у меня есть тост, всего три слова: За ПО ЗИ ТИВ..."
Реальная история из моей жизни:-)
(...) вот если кто решит катнуть за город, пишите в лс постараюсь сотавить компанию с радостью!!!
Зачем в лс? У нас принято приглашать всех желающих. :|)
ну тогда все желающие давайте в пятницу вечером коль позволит погода :-9
Зачем в лс? У нас принято приглашать всех желающих. :|)
С языка снял, Бродяга!!! :|) Не зря же не одну тысячу километров вместе проехали!!! ,-)
С языка снял, Бродяга!!! :|) Не зря же не одну тысячу километров вместе проехали!!! ,-)
Олег активизировался на форуме - первый признак, что весна скоро ,-)
ну тогда все желающие давайте в пятницу вечером коль позволит погода :-9
Трудно сказать мне за товарищей, у них самый настоящий лыжный сезон в разгаре, за себя могу предложить баню в воскресенье на Короленко. :-9 Только с утра, потом выстраиваются очереди... :(
Олег активизировался на форуме - первый признак, что весна скоро ,-)
Да, Серега, мы весну чуем не хуже грачей! ;D Предполагаю в марте выскочить на асфальт. Ногу проверить и технику встрепенуть после зимней спячки. :) Ну а после Полацкага крыжа(апрель) впору задуматься и о посещении Кривого. Правильно я рассуждаю? :)
завязывай с крестами и асфальтом ;)
завязывай с крестами и асфальтом ;)
каждому овощу свое время... ;)
С легким паром, colnago!
С легким паром, colnago!
Баня и баба - не совместимы)))
Только отдельно!!!
Баня и баба - не совместимы)))
Только отдельно!!!
лучше в порядке очереди, последовательность на любителя :)
3 марта планирую асфальт. Максимум 30 км. Направление - Черноручье. Приглашаются в первую очередь полоцкие. Так как новополоцким добраться до Полоцка сюда и обратно уже будет весить 20 км. Так что решайте сами... :)
3 марта планирую асфальт. Максимум 30 км. Направление - Черноручье. Приглашаются в первую очередь полоцкие. Так как новополоцким добраться до Полоцка сюда и обратно уже будет весить 20 км. Так что решайте сами... :)
Обломись!
На этот день запланирован шашлык.
Точку я тебе лично пальцем на карте покажу...
Для продвинутых сброшу кординаты.