Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
этот год понятие растяжимое |-)_)
Может у кого своя банька есть, в гости пригласит #) .....или кто компанию составит в стараю городскую, парилку сходить???
Полоцкие(Партизан и Колнаго) так и делают - собираются и ходят в городскую баню №1.
А вот интересно: можно ли попасть в баню на Люхово? Что там вообще за контора?
А вот интересно: можно ли попасть в баню на Люхово? Что там вообще за контора?
Когда пойдете вслед. раз куаться в проруби можно выяснить.... там совсем недалеко... :|)
Когда она была еще недостоена мы там парились... лет 10-11 назад... зимой... думаю, что за деньги попариться там не проблема :|)
Свежая мысль :) Постоянно ходим мимо, а что за баня - не знаем.
в 16-00 в Шиповке играем в футбол... народу мало.... приглашаются все желающие :|)
Профи там нету, тока любители.... Компания хорошая, сплошь турьё :)
новый сезон сегодня открыт))))
ой
поздравляю :|)
Лыжный что ли... :-[
Цитата сообщения от amonra отправленного 12 Фев, 2012 в 20:07
Лыжный что ли... :-[
:|( Думаю... к зимнему, летнему, весеннему и осеннему добавился еще один... сезон. :|) Вот только как назвал? Поделишься?
Залажать каждый рад, правда, господа?
Залажать , -аю, -ает, сов.
значение (1): испортить, помешать, нанести вред.
значение (2): ошибиться, у музыкантов — сфальшивить, сбиться при исполнении.
В каком из значений - "каждый рад"? :o
А если ты имел ввиду подколоть, то да... мы я всегда ЗА! :|) ,-)
вообщето велосипедный сезон!!!!!лыжи это не солидно |-)_)
Олег, ты что, братан, во всех вопросах так серьезно и принципиально поход имеешь?! :]
вообщето велосипедный сезон!!!!!лыжи это не солидно |-)_)
Amonra, куда уж солиднее 93-ех викторий в биатлоне!!! Именно в 93-ий раз вчера в гонке преследования победил великий Бьерндален!!! Всего же на подиум этот великий гонец поднимался более 160 раз!!! Еще как солидно!!! Ну а на счет велосипедного сезона... У нас так не принято, проехал где-то, как-то что-то буркнул в форум... А где же отчетик, где же фото?! Я правильно говорю, Sole? 8)