Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе". Мы посчитали тебя таковым, когда ты уехал в Колпенице ,-)
Как то это противоречит тому, что ты меня на Свитязе ждал
Цитата сообщения от dzia отправленного 26 Авг, 2015 в 11:15
"уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе". Мы посчитали тебя таковым, когда ты уехал в Колпенице ,-)
Как то это противоречит тому, что ты меня на Свитязе ждал
Бо я тебе ДРУГ!!! Хоть я и догадывался, что ты не поедешь с нами, т.к. воды боишься |-))
+1.
И вообще Денис подождал в начале озера (потом мы его дождались тоже), а ты поехал дальше сам. Так что это был твой выбор.
Понял. Менять правила в ходе покатушки, выборочно их использовать, как законы в РБ - это норма.
Цитата сообщения от dzia отправленного 26 Авг, 2015 в 11:15
+1.
И вообще Денис подождал в начале озера (потом мы его дождались тоже), а ты поехал дальше сам. Так что это был твой выбор.
7 км я ехал один. А мог на каком-нибудь километре и валяться
7 км я ехал один. А мог на каком-нибудь километре и валяться
Ты и сейчас можешь где-нибудь валяться, что нам делать????????? Правил никто не менял, ты их не умеешь читать, иначе до Колпеницы ты бы ехал в группе.
Все ясно. Любыми отговорками слить 'вину' на другого
Меня не информировали, что я не участвую //-(
Все ясно. Любыми отговорками слить 'вину' на другого
Меня не информировали, что я не участвую //-(
Информировали ещё в анонсе, а вообще в данной покатушке все ехали аля " я хочу стать царём горы" Но никто кроме тебя не жалуется //-(
хочу стать царём горы! ;D
хочу стать царём горы! ;D
А я царицей горы |-)_)
Вы сможете стать и царём горы, и царицей, и даже императором Франции! Санитары, забирайте!
Вы сможете стать и царём горы, и царицей, и даже императором Франции! Санитары, забирайте!
И тебя вылечим |-))
Цитата сообщения от victogan отправленного 26 Авг, 2015 в 20:47
И тебя вылечим |-))
Ира, желтый цвет тебя полнит |-))
надо карбоном обтянуть.)
Ира, желтый цвет тебя полнит |-))
Окей, скоро покрашусь в зеленый #)