Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
19 августа среда, 19.00 центральный вокзал
Едем в Дубище, трек в аттаче, преимущественно неасфальт 40-45 км. Едем по последнему никого не бросаем. Фары и фонари обязательны!
Едем!
+много :)
Типичная покатушка с Victoganom
1.
У меня вышло 50 км //-(
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=10534515
25.08.2015 во вторник вечером 18.50 остановка напротив лукойловской заправки при выезде на Новогрудок. Съездим на Свитязь купаться. 85 км асфальт. Движемся по последнему, уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе.
Шлем и свет обязательны!!! Без них вы едете сами по себе.
25.08.2015 во вторник вечером 18.50 остановка напротив лукойловской заправки при выезде на Новогрудок. Съездим на Свитязь купаться. 85 км асфальт. Движемся по последнему, уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе.
Шлем и свет обязательны!!! Без них вы едете сами по себе.
+1
... Свитязь купаться. 85 км асфальт. Движемся по последнему, уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе.
Почему меня бросили?
Цитата сообщения от victogan отправленного 24 Авг, 2015 в 14:50
... Свитязь купаться. 85 км асфальт. Движемся по последнему, уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе.
Почему меня бросили?
Кто тебя бросал? Я тебя ждал ;)
Через 7 км подождал, молодец
За 7 км со мной много чего могло приключиться - сломался велосипед, стало сердце
Негласное правило гласило, что в зоне видимости должны быть
И вопрос не тебе, а Вите. Иди лесом |-))
"уезжающие вперёд считаются не участвующими в покатушке и едут сами по себе". Мы посчитали тебя таковым, когда ты уехал в Колпенице ,-)