Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Доброта спасет МИР. А недоброте - не спесет.
|-)) |-))
байкер |-))
вопрос многоуважаемому И. Дрозову:
какого хрена некоторые "индивидуумы" форума поехали! вместо написания свого номера телефона в международном формате используют буквы вместо цифр? со смартфонов не очень удобно набирать такие номера (к тому же сразу проподает желание звонить) :(
з.ы. может быть нашим не менее уважаемым модерам слоило бы внести изменения в правила форума касательно этих "мтс Зб-восемь-О23l"…
вопрос многоуважаемому И. Дрозову:
какого хрена некоторые "индивидуумы" форума поехали! вместо написания свого номера телефона в международном формате используют буквы вместо цифр? со смартфонов не очень удобно набирать такие номера (к тому же сразу проподает желание звонить) :(
з.ы. может быть нашим не менее уважаемым модерам слоило бы внести изменения в правила форума касательно этих "мтс Зб-восемь-О23l"…
и правильно делают - меньше вероятность нарваться на распознающую прогу и поиметь спам или вообще потерять деньги/инфу/абонентский номер. То что у тебя смартфон и тебе неудобно лично меня нее... не интересует, как и тех, кто так пишет.
Пропадает желание звонить - не звони.
Кстати спасибо, пойду номерок подправлю, а то у меня тут таки полез спам с чарджа, а в чардж была ссылка тока на поехоле...
какого хрена некоторые "индивидуумы" форума поехали! вместо написания свого номера телефона в международном формате используют буквы вместо цифр?
Выпендриваются, что-то скрывают либо просто немного опасаются за приватность (чтобы по номеру телефона нельзя было найти поисковиком). В принципе, имеют право.
Не уверен, что стоит настаивать.
поиметь спам или вообще потерять деньги/инфу/абонентский номер
Имхо, бред. С кем такое случалось?
запостил сюда, в "очумелые ручки 2011" не хватило смелости..
поиметь спам или вообще потерять деньги/инфу/абонентский номер
Имхо, бред. С кем такое случалось?
Читай пост внимательнее:
а то у меня тут таки полез спам с чарджа, а в чардж была ссылка тока на поехоле...
Что за чардж?
Неужели они вручную рассылают спам, и как могут украсть деньги и абонентский номер?
Что за чардж?
Неужели они вручную рассылают спам, и как могут украсть деньги и абонентский номер?
http://www.charge.com/
остальное - читай нет.
Скоро видимо вообще на сайты переходить не надо будет. Гугль все будет сразу показывать.
У меня работает, только если написать "weather минск".
Есть еще калькулятор ("2x2"), курс доллара ("35 usd in rur") и др.
Black_Thrush, про потерю абонентских номеров не нашел.
У меня работает, только если написать "weather минск".
Есть еще калькулятор ("2x2"), курс доллара ("35 usd in rur") и др.Black_Thrush, про потерю абонентских номеров не нашел.
"погода Минск" получилось без проблем, как и другие города.
при конвертировании валют тоже можно русскими названиями писать. К слову, конвертируются не только валюта, а что угодно
потеря номера 100% паранойя |-)_)