Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Нет, факта самого парада не достаточно. А "Советско-германского договора о ненападении 1939 года" вполне.
Т.е. Путин и Обама союзники?
Цитата сообщения от veliterri отправленного 12 Янв, 2015 в 12:53
Нет, факта самого парада не достаточно. А "Советско-германского договора о ненападении 1939 года" вполне.
А этот договор 1939г. что, ещё действует???? И Обама стал правопреемником Германии??? =8O
Цитата сообщения от fut отправленного 13 Янв, 2015 в 12:11
А этот договор 1939г. что, ещё действует???? И Обама стал правопреемником Германии??? =8O
Ты хоть раз ответишь не вопросом на вопрос или так и будешь продолжать вертеться как уж на сковородке?
А почему "союзничество" касается только того договора, а остальных нет?
Вот ты запостил фотку, и исходя из твоей свидомой логики Путин и Обама союзники, делящие Украину, правильно?
все предельно ясно -если мяч и апельсин круглые-- значит они оба овощи.
Цитата сообщения от veliterri отправленного 13 Янв, 2015 в 13:04
Цитата сообщения от fut отправленного 13 Янв, 2015 в 12:11
Ты хоть раз ответишь не вопросом на вопрос или так и будешь продолжать вертеться как уж на сковородке?
Иди учи историю и не встревай без разрешения в разговоры взрослых.
Все еще проще: 42
Когда заканчиваются аргументы начинается откровенное хамство.
Не указывай мне что делать...
Цитата сообщения от glina отправленного 13 Янв, 2015 в 13:24
Все еще проще: 42
полностью была бы согласна . если бы не число 911. а 911 на 42 без остатка не делится.
Цитата сообщения от veliterri отправленного 13 Янв, 2015 в 13:04
А почему "союзничество" касается только того договора, а остальных нет?
Вот ты запостил фотку, и исходя из твоей свидомой логики Путин и Обама союзники, делящие Украину, правильно?
Во первых, тот договор регулировал отношения между государствами, а не двумя человеками. Поэтому, я и запостил фото двух людей. Ну, не нашлось такой, где они дерутся. А для меня рукопожатие означает жест доброй воли, показывающий, что в руках нет оружия. Согласен?
Если тебя интересуют отношения между Россией и США, "делящие Украину" то задавай вопрос правильно. Россия присоединила себе Крым. С этим понятно. Теперь скажи, что присоединили себе США.
Аляску! Надо вернуть
Аляску! Надо вернуть
правильно ! нужно еще 911 страниц в этой ветке
Аляску открыл белорус Павлуцкий.
Цитата сообщения от veliterri отправленного 13 Янв, 2015 в 13:31
Когда заканчиваются аргументы начинается откровенное хамство.
Не указывай мне что делать...
А то что?
На основании этого видно, что со знанием истории у 911 совсем туго, поэтому он вполне обоснованно был послан... учить историю. Что в этом он увидел хамского, не понятно. Учиться никогда не поздно. Учиться нужно всегда. Надеюсь, ты это поймёшь и не будешь оспаривать.
Во первых, тот договор регулировал отношения между государствами, а не двумя человеками. Поэтому, я и запостил фото двух людей. Ну, не нашлось такой, где они дерутся. А для меня рукопожатие означает жест доброй воли, показывающий, что в руках нет оружия. Согласен?
Если тебя интересуют отношения между Россией и США, "делящие Украину" то задавай вопрос правильно. Россия присоединила себе Крым. С этим понятно. Теперь скажи, что присоединили себе США.
Гм, а "тот" договор подписывали люди, или государства?
Судя по твоей логике, все договора подписываются между людьми и к государствам они не имеют отношения. Следовательно, между государствами не может быть никаких договоров впринципе, так как понятие "государства" обстрактное, следовательно договора 39г не было.
Так?