Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2 марта сбили Радостную когда она стояла на обочине. Водитель скрылся (впрочем, машину вроде уже нашли). Серьезных травм у Юли нет - пара швов на ноге и синяки. Велосипед забрали гаишники, пока не было возможности забрать для изучения.
Мы хотим подробностей! Их есть у вас?
Днем? ночью? Что за дорога?
Мы хотим подробностей! Их есть у вас?
Днем? ночью? Что за дорога?
Тогда найми журналиста, они любят обсасывать чужие беды.
Но ни одному человеку в здравом уме этого не захочется.
РАЕ, всё ли хорошо? Расскажи, нашли ли водятла.
2 марта сбили Радостную когда она стояла на обочине. Водитель скрылся (впрочем, машину вроде уже нашли). Серьезных травм у Юли нет - пара швов на ноге и синяки. Велосипед забрали гаишники, пока не было возможности забрать для изучения.
Скорейшего выздоровления!
Сегодня утром в парке Горького на мостике рядом со стадионом сидел велосипедист, а рядом два дохтура в бордовой униформе. Наверное, не вписался в ограждения. Луж крови вроде не было, но скорую из-за царапины не вызывают.
Сегодня утром в парке Горького на мостике рядом со стадионом сидел велосипедист, а рядом два дохтура в бордовой униформе. Наверное, не вписался в ограждения. Луж крови вроде не было, но скорую из-за царапины не вызывают.
Точно. Тоже там проезжал утром, но видимых травм не увидел у чела. Медик что-то записывал; может ЧМТ?
премию Дарвина - в студию. почему я не удивлен, что гибрид и без шлема? :)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HZE7wov9IGM
премию Дарвина - в студию. почему я не удивлен, что гибрид и без шлема? :)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HZE7wov9IGM
Он, наверное убежден, что только лохи в шлемах ездят |-))
Дело не в гибриде, дело в исправном велосипеде или в умении пользоваться исправным и настроенным велосипедом. А вот без шлен ма на дорогу это он зря.
Дело не в гибриде, дело в умении пользоваться исправным и настроенным велосипедом.
;D
ну ты понял Юра ;)
Меня больше интересует, ему не стремно было на ПЧ не только без шлема (о чем уже сказали), но еще и в наушниках выпираться? Одно дело тротуар, а тут - чуть какой звук не уловил - и отдыхаешь на капоте боднувшей или выскочившей сзади машины.
Лучше объясните, чего его так кидануло. Я например так и не понял почему.
А ещё я не понял нафига он поехал на крайнюю левую, если на крайняк можно было и со средней налево повернуть.
Вы бы лучши человека не грязью поливали, а объяснили, чего его так кидануло. Я например так и не понял почему.
+1. При чём тут наушники, если рядом с ним в этот момент ни одной машины не было. Я тоже не понимаю, что произошло. :-/
Нажимать на передний тормоз сильнее чем на задний не пробовали?