Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от aerf отправленного 23 Янв, 2014 в 16:56
на онлайнере всегда так в комментариях, да ?
Если бы "план Даллеса" реально существовал, то на выходе получался бы типичный завсегдатай онлайнера.
ушла читать Вечный зов...
Читатель: на меня завели уголовное дело за то, что пешеход бросился под колеса моего велосипеда
http://autogrodno.by/22-news/2/5347-chitatel-letom-pod-moj-velosiped-kinulsya-peshekhod-teper-na-menya-zaveli-ugolovnoe-delo.html
Дмитрий прислал свою историю о том, к чему привел наезд на женщину, которая сама бросилась под велосипед на велодорожке в Пышках.
Таких случаев мех и торба на велодорожке.
Обсуждалось в этой теме или теме велодорожки.
Как понял, велосипедист не имеет иных от пешехода прав.
"Двигался по размеченной велосипедной дорожке и постоянно привлекал внимание велосипедным звонком. Скорость движения была небольшой, около 30-ти км/ч."
Я бы сказал, что для велодорожки аля разметка на тротуаре с пешеходами скорость довольно-таки большая.
Таких случаев мех и торба на велодорожке.
Обсуждалось в этой теме или теме велодорожки.
Как понял, велосипедист не имеет иных от пешехода прав.
Уточню: велосипедист не имеет никаких прав.
Когда полтора года назад на велодорожке бегун преднамеренно толкнул меня, и я сломал ключицу, местный участковый открытым текстом говорил, что найти никого не сможет (читалось - и не будет пытаться), и только показал пару тысяч фоток районных бомжей и алкоголиков. В возбуждении дела отказали на том основании, что лицо не установлено, а его умысел не доказан. И статью левую какую-то придумали, хотя я в заявлении специально для ментов-идиотов указывал умышленное нанесение менее тяжких или, на худой конец, нарушение ПДД, повлекшее блаблабла.
В общем, я тогда решил забить. И так три месяца из жизни ушло, а тратить ещё силы, чтобы добиться возбуждения "висяка", было бессмысленно.
Угу. И по закону, если я его правильно понимаю, передвижение велосипедиста по этой "велодорожке" с сиреной, мигалкой и другими сигналами не обязывает пешеходов разбегаться по сторонам и уступать гонщику дорогу.
Угу. И по закону, если я его правильно понимаю, передвижение велосипедиста по этой "велодорожке" с сиреной, мигалкой и другими сигналами не обязывает пешеходов разбегаться по сторонам и уступать гонщику дорогу.
Калі вісіць знак роварнай дарожкі, то абавязвае. Але ў РБ правілы дарожнага руху не працуюць.
пару дней назад попал в дтп при следующих обстоятельствах: ехал утром на работу (было еще темно), объезжал припаркованную машину, в это время водятел внезапно решил из нее выйти. в общем, я объехать не смог, вернее, почти смог, но слева тоже ехала машина...
пришлось тормозить об дверь. в итоге ушиб оба плеча (удар в дверь, затем падение). дятел предложил отвезти в травмапункт или вызвать гаи, но я отказался, т.к. пару недель назад влепили предупреждение за езду без света в темное время (вообще-то сначала мент хотел применить пункт про езду в зимнее время, но я ему четко объяснил, что гололеда и снегопада нету). короче надавил на жалость, водила дал мне 20 000 р. //-( и я поехал дальше...
такие дела.
пару дней назад попал в дтп при следующих обстоятельствах
Сам виноват, и водитель, что прибор ночного видения не одел.
Нечего по ПЧ гонять, если даже свет не в силах установить. А про боковую дистанцию наверно не слышал?
ну да, виноват, спору нет. боковую дистанцию выдержать не мог, т.к. слева ехала машина.
ну да, виноват, спору нет. боковую дистанцию выдержать не мог, т.к. слева ехала машина.
Притормозил, пропустил. А мог улететь и под машину, откройся дверь чуть позже. Думать надо. Головой. Своей.
Когда полтора года назад на велодорожке бегун преднамеренно толкнул меня, и я сломал ключицу, местный участковый открытым текстом говорил, что найти никого не сможет (читалось - и не будет пытаться), и только показал пару тысяч фоток районных бомжей и алкоголиков
А я бы занялся вылавливанием бегуна и изломом задних лапок
Учтите, что "изломать задние лапки" в интернете невозможно.
Цитата сообщения от hyperwolf отправленного 23 Фев, 2014 в 19:49
Учтите, что "изломать задние лапки" в интернете невозможно.
К счастью, у меня всё обходилось лишь врезаниями пешеходов в меня, когда я стоял в стороночке
Цитата сообщения от barada отправленного 11 Фев, 2014 в 11:27
Когда полтора года назад на велодорожке бегун преднамеренно толкнул меня, и я сломал ключицу, местный участковый открытым текстом говорил, что найти никого не сможет (читалось - и не будет пытаться), и только показал пару тысяч фоток районных бомжей и алкоголиков
Он походу тут же перестал там бегать. Я тогда довольно долго по утрам патрулировал велодорожку на пару километров в обе стороны, но больше его не видел.