Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
одновременно 10 дел и контролировать все вокруг.
эт скорее не привычка а способность от природы
причем яб поставил на то что
людей с такой способностью относительно мало
Но реально не вижу никаких проблем в наушниках - они что, мешают глазам смотреть и видеть?
как сказали
1 наушники забивают один из каналов посиупления информации об окружающей обстановке
можно и без него обходится
глухие кактож живут
но принципиально
меньше информации = хуже контролируеш окружающую обстановку
2 отвлекают
когото меньше когото больше
но принципиально
отвлекают
Уже катаю без наушников. А вот гуляю - с ними.
В свое время я перевыполнил норму производства кирпичной продукции, когда меня на трассе обогнали под бодрую музыку, почти зацепив.
Вообще, в наушниках как-то притупляется внимание. Есть некое ощущение, будто едешь в стеклянной коробке - и это очень напрягает.
А вот пешком это удобно - можно отвлечься от шума машин и прочего шума города.
Уже вчера в районе 23 часов на пощаде Пушкина, что над станцией метро "Пушкинская", практически в центре кольца, произошла авария. Велосипед с погнутым переднем колесом - на газоне, кепка на проезжей части, гаи и несколько машин. Велосипедиста скорее всего увезли на скорой. Видимо летел с горки по ПЧ. Надеюсь на лучшее.
я тоже это видел
ждем новостей с ТУТ.бая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=16300#p47130024
ну и вот
Мда... тут даже и сказать нечего. Хотя по-человечески, конечно, жаль парня. Дай Бог, чтобы выздоровел и поумнел после такого.
нда...когда вчера вечером проходил место, показалось, что голова накрыта. надеюсь, что ошибаюсь. нечего на том перекрестке делать байку, как бы не катал по ПЧ и соблюдал правила, лучше все же (особенно вечером) воспользоваться подземным переходом.
Красава, как раз проезжал там незадолго до проишествия. Чел наверное решил, что бессмертный.
PS
Видел где-то в том районе какие-то 2 чела по встречке ехали, но деталей не помню, просто как-то мысль проскочила "во дают".
ехал на красный сигнал светофора навстречу Audi
Это как понять вообще?
Это как понять вообще?
Он ехал по встречке, через круг, на красный //-(
Цитата сообщения от bulldorez отправленного 14 Май, 2013 в 14:33
Это как понять вообще?
Он ехал по встречке, через круг, на красный //-(
Как он ехал, только предположения.
Скорее всего он двигался по тротуарам, затем решил пересечь перекресток с кругом по диагонали.
Чтобы не идти в подземный переход.
Если бы он ехал по ПЧ , зачем бы ему лезть на встречку и на красный? это не характерно для тех. кто ездит по ПЧ.
А тетка могла бы и пропустить, а не лететь зажмурившись.
ЗЫ Лично мне не понятно, почему одни должны тащиться в подземный переход ради того, чтобы другие проезжали, как принцессы, в экипажах без помех. Я бы забил на такие "правила". Город и без того слишком удобный для автомобилей, в ущерб людям.
Если бы он ехал по ПЧ , зачем бы ему лезть на встречку и на красный? это не характерно для тех. кто ездит по ПЧ.
А как же езда по встречке "в целях безопасности"?
ЗЫ Лично мне не понятно, почему одни должны тащиться в подземный переход ради того, чтобы другие проезжали, как принцессы, в экипажах без помех. Я бы забил на такие "правила". Город и без того слишком удобный для автомобилей, в ущерб людям.
Не могу не согласиццо, но я бы так делать не стал, можно вполне нормально по ПЧ пересечь.
Я бы забил на такие "правила".
Ну вот он тоже забил. Результат см. выше.
Цитата сообщения от вв отправленного 14 Май, 2013 в 15:39
Я бы забил на такие "правила".
Ну вот он тоже забил. Результат см. выше.
Антон прямо с языка снял. Тоже хотел написать, что чел забил и вот результат.