Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
иной велосипед
есть конь GT Aggressor 3.0 (2013 года)
почти все стоковое и изрядно потрепалось хочу поменять
Разумнее, на мой взгляд, будет продать ваш велосипед и купить новый, добавив к сумме продажи 190 евро
Цитата сообщения от serjik отправленного 7 Апр, 2015 в 12:11
есть конь GT Aggressor 3.0 (2013 года)
почти все стоковое и изрядно потрепалось хочу поменятьРазумнее, на мой взгляд, будет продать ваш велосипед и купить новый, добавив к сумме продажи 190 евро
я тоже думал продать, но я за свой в лучшем случае получи те же 200 (
и тогда у меня вопрос можно ли у НАС (в РБ) купить за 400 лучше или такой же как если бы я починил свой? с тем комплектом комплектующих...
ох надеюсь я правильно мысль выразил :)
PS. Фактически у меня должен получится новый вел на старой раме )
и тогда у меня вопрос можно ли у НАС (в РБ) купить за 400 лучше или такой же как если бы я починил свой? с тем комплектом комплектующих...
ох надеюсь я правильно мысль выразил :)PS. Фактически у меня должен получится новый вел на старой раме )
За 400 вы купите новый велосипед, стоковые детали которого будут лучше, чем в вашем агрессоре. К примеру, Trek 3700 Disc.
Цитата сообщения от serjik отправленного 7 Апр, 2015 в 13:28
ох надеюсь я правильно мысль выразил :)PS. Фактически у меня должен получится новый вел на старой раме )
За 400 вы купите новый велосипед, стоковые детали которого будут лучше, чем в вашем агрессоре. К примеру, Trek 3700 Disc.
я имел ввиду будут ли вилка и колеса новом веле лучше чем те, что я хочу поставить на старый.
я имел ввиду будут ли вилка и колеса новом веле лучше чем те, что я хочу поставить на старый.
Нет. То, что вы хотите купить, будет лучше, чем сток велосипеда за 400$. Велосипед у вас получится в таком случае из комплектующих совершенно разного уровня. Плюс к этому трансмиссия у вас 7-скоростная, а заднее колесо для трансмиссий 8+ скоростей. Так что оно вам не подойдет.
вы лучше ещё денег подкопите и купите за 500-600 уже более-менее приличный байк
Цитата сообщения от serjik отправленного 7 Апр, 2015 в 13:49
Нет. То, что вы хотите купить, будет лучше, чем сток велосипеда за 400$. Велосипед у вас получится в таком случае из комплектующих совершенно разного уровня.
вот это приятно ;D
Плюс к этому трансмиссия у вас 7-скоростная, а заднее колесо для трансмиссий 8+ скоростей. Так что оно вам не подойдет.
ох... что то я не нашел колеса на 7 (. как то и не думал на это обращать внимание :)
это получается, что если ставить колеса на 8 надо менять монетку? а переклюк тоже?
касету все равно менять... а шатуны с передними звездами?
автор: Bering когда: сегодня в 14:17:03
вы лучше ещё денег подкопите и купите за 500-600 уже более-менее приличный байк
подкопить то оно может и не проблема, но вопрос то остается старый. что получится лучше? новособранный и ли купленный?. хотя вот за 800-900 наверное уже будет лучше купленный ). но столько я не готов столько отдать :(
подкопить то оно может и не проблема, но вопрос то остается старый. что получится лучше? новособранный и ли купленный?. хотя вот за 800-900 наверное уже будет лучше купленный ). но столько я не готов столько отдать :(
Поддерживаю предыдущие высказывания на тему "продать и купить". Не городите монстров. Раз вы уже начали там смотреть кассеты-цепи-колеса, то скорее всего и по передним звездам замена пойдет да и еще многое, да и может закажете что-то не то, раз трудности с выбором у вас. Потом трудности начнутся с установкой, поедете тросики-концевики всякие покупать, или вообще мастеру вынуждены заплатить будете. Потом вдруг вспомните, что и вот это еще заменить неплохо бы.
Вывод - новый вел. Хватит на несколько лет.
Тем более рама агрессора не та рама, за которую так стоит держаться.
одно дело говорить самим с собой ;D ,
а другое показали дополнительный гемор в абгрейде... //-(
спасибо... буду думать дальше... :)
ЗЫ. а колес под 7 скоростей так и не нашел (. все от 8. так понимаю дело во втулках ?
одно дело говорить самим с собой ;D ,
а другое показали дополнительный гемор в абгрейде... //-(
спасибо... буду думать дальше... :)ЗЫ. а колес под 7 скоростей так и не нашел (. все от 8. так понимаю дело во втулках ?
Кассета на 7 скоростей уже чем на 8. Можно добить проставкой для установки на 8 ск барабан, но не знаю где и как ее найти.
Еще было бы неплохо поменять ширину между дропаутами, чтобы быть уверенным, что встанет ось 135 мм. Есть подозрение, что у вас 130 мм.
Выпускаются ли сейчас втулки на 7 ск? Не знаю, не интересно искать.
В общем хорошо подумайте надо ли оно все вам.
Много гемора на горизонте.
Еще было бы неплохо поменять ширину между дропаутами, чтобы быть уверенным, что встанет ось 135 мм. Есть подозрение, что у вас 130 мм.
//-( закошмариваться уже в конец не нужно. с чего бы там были 130мм...
Цитата сообщения от hostwest отправленного 7 Апр, 2015 в 23:17
//-( закошмариваться уже в конец не нужно. с чего бы там были 130мм...
Уверенность не помешает, когда начинаются такие глубокие апгрейды.
Уверенность не помешает, когда начинаются такие глубокие апгрейды.
Ну не до такой же степени!
У ОЕМных втулок под семь скоростей обычно просто чуть короче барабан. На общую длину втулки это никак не влияет.
Ну не до такой же степени!
У ОЕМных втулок под семь скоростей обычно просто чуть короче барабан. На общую длину втулки это никак не влияет.
Извиняюсь, только сейчас глянул, что речь о байке 2013 года.