Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а может вам лучше мягкую вилку и покрышку поуже для улучшения наката?
Мяхкая запицот хороша, наверное... Но нужна ли она в велотуризме?
Узкие покрыхи, ясен день, катють лучше... Но не по пескам. :]
Вопрос, вероятно, в том насколько оправдана для гравия-песка и прочего летнего безобразия конфигурация 29"/26" или 27.5"/26"...
зы. В зимнем варианте (на фото) Швалбовые АйсСпикеры вопрошающего очевидно устраивают.
А разве вилка накат улучшает ???
Цитата сообщения от bering отправленного 12 Апр, 2014 в 00:46
А разве вилка накат улучшает ???
Я не совсем точно выразился. Вилка для амортизации конечно, или для чего у вас покрышки 2.4?
Покрышки для песка широкие попробовал из интереса :)
Какой переклюк лучше ставить для системы 1х10 (32Т х 11-36)? Сомневаюсь между saint 820 и xtr 986 со средней лапой. Манетка уже стоит saint.
Какой переклюк лучше ставить для системы 1х10 (32Т х 11-36)? Сомневаюсь между saint 820 и xtr 986 со средней лапой. Манетка уже стоит saint.
Какой лучше пить виски - ирландский или шотландский?
Откуда кому знать, как тебе лучше, если ты ничего не говоришь о стиле катания?
Пафосно матрасить - тогда лучше ХТР. Не матрасить? Не был бы матрасником - не стояло бы таких вопросов.
Не пафосно? - Ни то, ни другое!
Но в любом случае, если катать кантре, а судя по Скотт Спарк в подписи, подразумевается оно, из этих двух лучше ХТР.
Так saint как бэ коротколап, а у меня спереди одна звезда на 32. Вот из-за этого и сомневаюсь...
Так saint как бэ коротколап, а у меня спереди одна звезда на 32. Вот из-за этого и сомневаюсь...
На онлайнере в ветке есть калькулятор подбора системы и кассеты, там можно наглядно посмотреть, два варианта, и сравнить. А вообще советуют коротколап,
Так а в чем собственно сомнения? Боишься, что со средней лапой ХТРа будет падать цепь? Да не должна.
Сомневаешься, хватит ли короткой лапы на кассету? - Хватит! А какая звезда спереди - вообще фиолетово.
Скажите пожалуйста будет ли такое подходить к такому?. И вообще кто брал обувь на али- поделитесь опытом как она носится
Подойдет. Тем более шипы идут в комплекте с педалями а не с тапками.
Цитата сообщения от bender rodriguez отправленного 17 Апр, 2014 в 23:21
Скажите пожалуйста будет ли такое подходить к такому?. И вообще кто брал обувь на али- поделитесь опытом как она носится
Подойдет. ...
(-)
но я бы не советовал брать китай-велообувь для контактов
вероятность того, что подошва отлетит через пару месяцев, довольно высока
Господа знющие, подскажите: совместимы ли кассета shimano CS HG70-i 8 speed с цепью shimano CN HG70 6-7-8 speed?? Не будет ли проблем в переключениях на большие звезды??
Господа знющие, подскажите: совместимы ли кассета shimano CS HG70-i 8 speed с цепью shimano CN HG70 6-7-8 speed?? Не будет ли проблем в переключениях на большие звезды??
кассета IG,
цепь с IG официально не совместима,
можно настроить на нормальную работу
Поясните пожалуйста, и кассета и цепь HG в названии + 8 speed, т.е. соответственно они должны работать, или я все же что-то неверно понимаю?,..
+ если не совместимы, то почему?