Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что за магазин, в л.с. можно
Куплю вел - напишу в личку, не вопрос ;D А то сейчас спалю контору, приду, а велов уже нету :]
Хочу купить, трек кроссрип, рост 178, думаю брать через нет., возможности потестить нет. Может кто подскажет 54 или всё таки больше???
Больше однозначно не нужно.
Больше однозначно не нужно.
Согласен
Хочу купить, трек кроссрип, рост 178, думаю брать через нет., возможности потестить нет. Может кто подскажет 54 или всё таки больше???
http://www.competitivecyclist.com/Store/catalog/fitCalculatorBike.jsp?INT_ID=IB12809#type
Думал я думал над кубом аналогом, в итоге прикупил Cube Attention ;D Доволен аки слон. Всем спасибо за помощь! Итоговая стоимость настолько меня порадовала, что я лучше умолчу о ней, чтобы не травмировать прохожих |-))
P.S. Кто собирается прикупить куба до конца февраля - можете писать в личку, дам наводку.
Образцы вело для города и окрестностей
http://vk.com/video-64941521_171227673?list=c449d980e35005f6da
когда у нас цены на велы б/у опустятся, как на Ураине и РФ?
да Вы офигели?! может, вам подарить нужно? //-(
когда у нас цены на велы б/у опустятся, как на Ураине и РФ?
Когда белый пушистый зверек подойдет чуть ближе, поздоровается и скажет "Пойму каждого!"
Доброго дня всем. Надеюсь тут надолго)) Загорелся покупкой велика. Опыт минимальный: Кама и Аист в свое время, а оно было давновато)) Рост 183, вес колеблющийся, до 90 кг :) бюджет до 6 500 000. цель:покатушки по паркам, минское море, плюс на небольшую перспективу. Рассматриваю на данный момент варианты: Швин рокет 3 и джей ти агрессор 1.0. Сидел и на одном и на втором, вроде все Ок. По обвесу вроде швиин лучше, только гидравлика на джей ти, и то начального уровня, а надо ли оно непонятно. Апгрейдить в ближайшие несколько лет не собираюсь. Склоняюсь к швину, на выбор пару дней... 25 дадут аванс и надо ехать брать)) спасибо за помощь заранее может кто катал швина а то отзывов маловато на него...
Доброго дня всем. Надеюсь тут надолго)) Загорелся покупкой велика. Опыт минимальный: Кама и Аист в свое время, а оно было давновато)) Рост 183, вес колеблющийся, до 90 кг :) бюджет до 6 500 000. цель:покатушки по паркам, минское море, плюс на небольшую перспективу. Рассматриваю на данный момент варианты: Швин рокет 3 и джей ти агрессор 1.0. Сидел и на одном и на втором, вроде все Ок. По обвесу вроде швиин лучше, только гидравлика на джей ти, и то начального уровня, а надо ли оно непонятно. Апгрейдить в ближайшие несколько лет не собираюсь. Склоняюсь к швину, на выбор пару дней... 25 дадут аванс и надо ехать брать)) спасибо за помощь заранее может кто катал швина а то отзывов маловато на него...
C такими габаритами можно подумать и о найнере...
Если из 26" выбирать, то повеселее будет Kross Hexagon X9 (2014), например...
В швине как раз чуть поболей диски. 27.5. А за такую цену только спеш 29...
Всем доброго времени суток, кто нибудь что нибудь может сказать о велосипедах формат, именно о надежности и прочности рамы...
http://format.bike