Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
спасибо
"Сегодня около 55 % всех брендовых велосипедов изготовлены на заводах Giant"
топовых или начального уровня?
Цитата сообщения от aryan_martin отправленного 10 Июл, 2011 в 10:23
топовых или начального уровня?
продаваемых в велоподвале
Мамонт - 98, поясни пожалуйста
и ещё вопрос: поясните мне, как чайнику, какая разница между широкими и узкими покрышками?
какая разница между широкими и узкими покрышками?
на вузкіх можна шпарчэй ганяць па нармальным асфальце
на шырокіх можна менш клапаціцца пра ямінкі, пясок, але яны разьлічаныя на меншы ціск і маюць горшую аэрадынаміку.
дзякуй
такой ещё вопрос: смотрю комплектацмю велосипедов, кое где написано Acera или Alivio, а кое- где RD- M410 или SL- M310 и т. п.
так вот: это как- то соотносится или как?
Вось тут мапаваньне групы абсталяваньня (Alivio ці Deore ды інш.) на коды кампанэнтаў: http://cycle.shimano-eu.com/
Напрыклад, паводле сайту, RD-M410 ёсьць кампанэнтам з групы Alivio.
вялiкi дзякуй
Я тут уже спрашивал по велам, https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/pomogite-vybrat-velik-sezon-2011/?page=108#forum_message-375665
много ребят откликнулись, за что Вам огромное спасибо.
Обошел точки (магазины, динамо). В общем-то нарисовалось два варианта, здесь их вроде как не обсуждали
Они есть в наличии, моего размера и влазят в мой бюджет (2, 1 свои , 2, 5 млн. с отдалживанием).
Есть еще Giant ESCAPE City со sram via, щитками и богажником, но он 460-480 у.е
Вообще первый вел хоть и выглядит не броско, вроде хорош, токлько тросс к задним звездам идет по нижней раме.
По второму отзывы в рунете не плохие (с учетом цены), да и на Динамо продавцы нахваливали, даже те у кого не было моделей.
Прокоментиртйе плиз, эти модели
чесно говоря запарило вынюхивать, хочется катать. Бюджет на сегодня 2, 1 млн свои , 2.5 максимум с чужими:)
Цитата сообщения от отправленного 10 Июл, 2011 в 12:39
Цитата сообщения от aryan_martin отправленного 10 Июл, 2011 в 10:23
топовых или начального уровня?продаваемых в велоподвале
верю :)
Я тут уже спрашивал ....
не знаю как тебе, но мне нравится джаинт. его бы я и брал.
тросиков по нижней трубе не бойся. даже проехав по осенним полям, когда изза грязи на велосипеде его было практически не поднять (уж больно липкая глина была), проблем с задним переключением не было. были с передним - переклюк весь облип глиной, цепь только проделала в нем канал-дырочку, где и бегала на средней звезде. но это горный был вел, а у тебя на выборе - гибриды. врят ли на нем полезеш в такую грязьку.
У меня тоже на мериде трос снизу, даже не думал о том, что это может доставить какие-то неудобства.