Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ОК, буду думать - выбираю на асфальт/укатанный сухой грунт/песчаный грунт между
1. Continental Race King ProTection Faltreifen
2. Schwalbe Thunder Burt Evolution RaceGuard PaceStar Faltreifen Modell 2015
не швальба! ;D
не швальба! ;D
Негативный опыт? :]
Интересует отзывы владельцев, как от PSN, например.
Рэйсы чуть более накатистые будут и более износостойкие.
Что скажете по поводу этих покрышек ;D
http://marketing.by/novosti-rynka/uzory-vyshivanki-poyavyatsya-na-protektore-veloshin/
Кстати, Race King тоже пробовал. На дачном гибриде. Только узкие, порядка 38 мм, проволочные. Тоже понравились. Стояли на переднем колесе. Для дачи, а это и есть "асфальт/укатанный сухой грунт/песчаный грунт" мне их хватало. Но после замены вилки на ригидную, сменил ее на fast track от спеша. Думаю, в 2.2 исполнении будут еще лучше.
Оба варианта хороши. Если акцент на грунт, то возможно Race King и лучше будет. Я брал швальбу с прицелом на асфальт, но так, чтобы и в лес было не стремно свернуть.
Вел на рендере занятный. На крузер какой или ситибайк такие покрыхи окнорм пошли бы.
Цитата сообщения от benyash отправленного 10 Фев, 2015 в 22:42
Вел на рендере занятный. На крузер какой или ситибайк такие покрыхи окнорм пошли бы.
И ездить исключительно по рыхлым грунтам, а не по асфальту. :)
http://marketing.by/novosti-rynka/uzory-vyshivanki-poyavyatsya-na-protektore-veloshin/
"«Вышышина» — это технология производства протектора шин для велосипедов.
Суть технологии заключается в отпресовании экологически чистой резины в форме белорусского национального узора «Знак солнца с крестиком». Разработчики утверждают, что, благодаря естественному процессу регидрации, готовая «вышышина» приобретает качества, позволяющие ей излучать поток ионов в тесном контакте с почвой."
//-(
Цитата сообщения от edthehead отправленного 10 Фев, 2015 в 23:21
Цитата сообщения от benyash отправленного 10 Фев, 2015 в 22:42
И ездить исключительно по рыхлым грунтам, а не по асфальту. :)
Ездить по грунтам я выберу какой-нибудь континенталь, а не хз что.
Сцепление и загребучесть мне важнее вышиванки.
хватит обсуждать бредовые новости в серьёзной теме (Y)
посмотри эти
https://www.bike-components.de/de/Continental/Speed-King-Faltreifen-p37161/
накат получше чем у RaceKing, но нужно поаккуратнее на сыпучих поворотах (раз убрался очень прилично), а так для асфальта/грунта очень даже ничего; но у них нет версии ProTection, как у RaceKing, поэтому устойчивость к проколам похуже (кололся 2жды задним колесом - однин из которых был гвоздь); по износоустойчивости за 5к центральная часть протектора сзади стерлась где-то на треть, а передняя, почти как новая
Всё никак не могу определиться. Пока поглядываю на Schwalbe Marathon Plus Tour, но очень смущает их вес. Может всё таки Schwalbe Marathon Mondial 26" получше будут? И да, катаю в основном 80% - город, 20% - лес.
p.s. За швальбой не гонюсь, изучу с удовольствием другие варианты =)
Schwalbe Tough Tom Active -новая швальба похожа на ноби ник - кантри линейка кубов 2015 вся с этой покрыхой -но не нашел в продаже
Всё никак не могу определиться. Пока поглядываю на Schwalbe Marathon Plus Tour, но очень смущает их вес. Может всё таки Schwalbe Marathon Mondial 26" получше будут? И да, катаю в основном 80% - город, 20% - лес.
p.s. За швальбой не гонюсь, изучу с удовольствием другие варианты =)
Бери просто Schwalbe Marathon http://www.bike-discount.de/en/buy/schwalbe-marathon-reflex-green-guard-1%2C75-wire-43541/wg_id-1947 , непробиваемость на уровне, вес меньше чем у плюса.