Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Особенно в свете такого обстоятельства, что некоторые чиновники хотят отката в $500 000.
А может зампредисполкома эти деньги на велодорожку хотел пустить? :)
А как провел бы по бухгалтерии нал в безнал такого размера без вмешательства налоговой? //-(
Интересно, сколько потрачено на велодорожку всего? Хоть порядок?
Особенно в свете такого обстоятельства, что некоторые чиновники хотят отката в $500 000.
... это из материалов следствия или они вам лично рассказали?
если нет, то все остальное сплетни, слухи и домыслы...
Наверное, кто-то что-то поимел. Допускаю. Но не $500 000...
А может и не в денежном эквиваленте...
Даже если бы это было так, тут нечему удивляться - коррупционные скандалы случаются во все мире.
И это только верхушка айсберга.
Ведь все мы "по знакомству" что-то имеем. И стараемся эти знакомства завести!
У меня коллега по работе ходит на дорогостоящее обследование бесплатно,
Знакомые у него там работают, на дорогостоящей технике.
Когда я ему намекаю, что нехорошо это, он даже не понимает, думает шучу,
для него это так естественно... попользоваться, кучу денег сэкономить...
Все мы люди добрые, стараемся помогать друг другу, у всех семьи, дети... :)
Детям нужно образование дать, одеть, обуть, накормить, отдыхать отправить,
велосипед купить за 1000$, не меньше... ;D
Среди людей живем, а не роботов.
Интересно, сколько потрачено на велодорожку всего? Хоть порядок?
Во время строительства "Главной Велодорожки" заявлялась цена самого покрытия в 1k$ за метр (суперсовременное нанопокрытие, ага |-)) ). Причем похоже закладывали в стоимость все 27км с учетом не построенного куска в Чижовку и ранее существующих кусков. Итого имеем около 27млн баксов в смете. Сколько оно стоило на самом деле и сколько ушло в карман мы конечно никогда не узнаем.
Лень листать странички :) Подскажите как наказывают сейчас велосипедистов за езду по проезжей части?Требуют ли удостоверение личности, какой штраф или предупреждение и тд?
адна базавая, дакумэнты можна ня мець - яны па сваёй базе праб'юць.
адна базавая, дакумэнты можна ня мець - яны па сваёй базе праб'юць.
по гос номеру))
па фэйсе +- крыху пэрсанальнай інфармацыі (а-ля "дзе жывеш?")
Лень листать странички :) Подскажите как наказывают сейчас велосипедистов за езду по проезжей части?Требуют ли удостоверение личности, какой штраф или предупреждение и тд?
Может лучше не ездить по ПЧ? Что за люди пошли, оценивают опасность штрафа, но не последствия тех действий, за которые этот штраф дают.
па фэйсе +- крыху пэрсанальнай інфармацыі (а-ля "дзе жывеш?")
любопытно. Не задумывался. Значит у них там не только ГАИшная база, но и МВД
Надо что бы был похожий "друг" :)
Цитата сообщения от veterok отправленного 18 Апр, 2013 в 14:43
Может лучше не ездить по ПЧ? Что за люди пошли, оценивают опасность штрафа, но не последствия тех действий, за которые этот штраф дают.
я тебя забыл спросить где мне ездить ;) :)
я тебя забыл спросить где мне ездить ;) :)
Да езди где хочешь, просто это похоже у нас такая тенденция. За соблюдением каких-то законов не особо следят, за нарушение других дают небольшие штрафы. В итоге у нас все вот так...
В прошлом году уже такое было, когда поклонники езды по ПЧ просто советовали "а вы просто возите с собой N-денег"
Вот только от костлявой не откупишься "базовыми"
Примерно ясненько, всем спасибо! Cтараюсь ездить конечно не по пч , но на некоторых перекрестках и развязках не хочется ездить кругами или прыгать по бардюрам, поэтому приходится выезжать на пч..естественно проезжать максимально быстро 40+
В Японии полиция для того, чтобы напомнить людям о правилах дорожного движения раздает на улицах всякого рода буклеты. Например, вот такие - правила для велосипедистов... на туалетной бумаге
стырено отсюда http://vk.com/harm13?w=wall83641484_1983%2Fall
ну, там еще есть фото и подписи к ним с переводом
и газет не нужно) поразглядывал ..подтерся и выкинул)
дарэчы на 40км/г можна наехаць на які-небудзь люк ці яму і атрымаць шмат фану на дарозе. Я б не рэкамэндаваў шпіліць на незнаёмай дарозе на ровары з такой хуткасьцю.