Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
-Дяденька милиционер скажите пожалуйста как правильно держать вел переходя через дорогу?
... ?- - - - - -
А я знаю! Вел справа - до середины дороги, потом слева от себя- - - - - -
-Молодец мальчик - а зачем?- - - - - -
Sailor для элементарной вежливости не нужно смотреть профиль...тем более у меня там ничего не написано. Надо просто относиться ко всем участникам форума с одинаковой степенью уважения, не выделяя их приверженность к тем или иным группам (мтб, шоссе, бмх и прочее) И хотел бы поинтересоваться у вас Sailor, а что можно на работу (учебу) пасквиль написать??? Такие прецеденты были? Наверное лучше вызвать родителей или жену нерадивого форумчанина на профилактическую беседу к модераторам или в админитрацию форума!!!
Sailor! Надеюсь, что последнее предложение будет воспринято как некоторая ирония, а не руководство к действию!
когда-то давно, пользователь Sacha получил на почту одно интересное письмецо, или не было такого?
Если бы Вас назвали 'дружище', это бы обидело Вас?
Такие прецеденты были? Наверное лучше вызвать родителей или жену нерадивого форумчанина на профилактическую беседу к модераторам или в админитрацию форума!!!
Представил профилактическую беседу на кухне у кого-нибудь из модераторов форума. На самом деле в наше время не стоит так обижаться на обращение в подобном виде. А мистер "smiftee" мог бы написать менее панибратское обращение.
ЗЫ Это всеравно как десантник на кассе просит у девушки пачку сигарет и та ему говорит что пачка последняя, он зеленеет и выдает: "Не последняя, а крайняя ! " Ситауция примерно такая же. В обиходе назвавшего Вас "чуваком" это слово означает скорее приятельское обращение, нежели оскорбление. На полном серьезе предлагаю Вам дописать в подпись нечто вроде "...на Вы".
Sailor для элементарной вежливости ... Надо просто относиться ко всем участникам форума с одинаковой степенью уважения
сношая мозг инспектору ГАИ про "невозможность движения на шоссере по троутару" вы вежливы?
для нормального человека вопросов в данном термине не возникает, но всегда найдутся хитросделанные буквоеды, считающие что они умнее других.
Цитата сообщения от vov8902 отправленного 15 Мар, 2012 в 14:34
Такие прецеденты были? Наверное лучше вызвать родителей или жену нерадивого форумчанина на профилактическую беседу к модераторам или в админитрацию форума!!!
Представил профилактическую беседу на кухне у кого-нибудь из модераторов форума. На самом деле в наше время не стоит так обижаться на обращение в подобном виде. А мистер "smiftee" мог бы написать менее панибратское обращение.
ЗЫ Это всеравно как десантник на кассе просит у девушки пачку сигарет и та ему говорит что пачка последняя, он зеленеет и выдает: "Не последняя, а крайняя ! " Ситауция примерно такая же. В обиходе назвавшего Вас "чуваком" это слово означает скорее приятельское обращение, нежели оскорбление. На полном серьезе предлагаю Вам дописать в подпись нечто вроде "...на Вы".
да, был неправ, приношу искренние извинения человеку под ником Vov8902.
с моей стороны это была попытка добродушно сгладить последствия слова " шоссероненавистник" и ни в коем случае не оскорблением
З.Ы. на всякий пожарный прогуглил слово "чувак"
Чувак — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].
да, и ненависть вредна для здоровья ненавидящего
как и зависть ;D
вызвать ... жену нерадивого форумчанина на профилактическую беседу ... в админитрацию форума!!!
О!
Супер!!! Столько эмоций. Сэйлор! Переписка с Sacha осуществлялась через личку, и мы пришли к разумному решению нашего с Sacha спора. Не считаю нужным это воспроизводить. Если Вы имеете доступ к его личке, то было бы тактичнее об этом промолчать. Мы с Вами встречались неоднократно в Драгане и вы прекрасно меня знаете и именно поэтому мне не совсем поняты мотивы Ваших опусов. Что касаемо "сношения" мозга инспектору ГАИ... мне это приходится делать не только в отношении сотрудников ГАИ, но и многих других...но при этом я никогда не выхожу за пределы общепринятых норм культуры общения, да и я прекрасно понимаю, что как только это стану делать, то тогда не я, а мне начнуть "сношать" мозг. Учитесь нормально общаться девочки и мальчики!
вот именно, сношать мозг!
Видимо, за долгие годы сношания мозгов, общаться без оного Вы и разучились.
А намерение 'напасквилить' не может считаться возможностью сделать это? Насколько я помню, Александр имел неосторожность что-то Вам не то сказать. Ситуация похожа, не правда ли?
Отсюда вывод - учитесь нормально общаться, а не сношать мозги.
Сэйлор, я уже отписывался...диалог с Александром это был НАШ с НИМ диалог, и мы все решили не прибегая к помощи посторонних людей вроде Вас, да и не нуждались мы в Вашем мнении, так же как и не нуждаемся в нем сейчас по данному вопросу. А Вам милейший скажу, что у меня складывается впечатление, что у Вас имеется вполне искреннее желание, чтобы Ваш мозг "по сношали" видимо для того чтобы вывети из зимней спячки. Я готов это сделать, но это сугубо личное дело и я не считаю возможным продолжать обсуждение здесь. Пишите в личку. Если будет нужен мой номер тел., пишите, предоставлю. А посему откланиваюсь!
браво!
Чувак Vov8902 — такой чувак.
кто сегодня по орловке в дождь в горнолыжной маске по лужам в первой полосе пытался премию Дарвина получить?
рядом пустой без ям тротуар аж до победителей
кто сегодня по орловке в дождь в горнолыжной маске по лужам в первой полосе пытался премию Дарвина получить?
рядом пустой без ям тротуар аж до победителей
Это было групповое оскорбление велокомьютеров, или мне показалось?
Это было групповое оскорбление всех нормальных велокомьютеров, или мне показалось?
Верволк, не называй свой гибрид старт-шоссе с Украиной коммьютером, Гибрид гибридов какой-то гибридный. \m/