Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Не знаю, новость или нет, но в заграждении около корпуса БГПА за Востоком сделали официальную дыру.
Не знаю, новость или нет, но в заграждении около корпуса БГПА за Востоком сделали официальную дыру.
она не официальная, тама надо было открутить 4 болта на 22 и забрать сегмент на дачу для DIY проектов :)))))
Идея нормальная, но реальзация как всегда. Сделали её после того как снесли там веллера насмерть. Вот если б в конце этого загрождения опустилиб бордюрчики, конфликт интересов можноб было избежать.
Цитата сообщения от videomaster отправленного 3 Окт, 2011 в 21:27
она не официальная, тама надо было открутить 4 болта на 22 и забрать сегмент на дачу для DIY проектов :)))))
а столбик што
ножовкой спилили?
... 4 болта на 22 ...
а что за болты такие? 22мм диаметр резьбы? так опоры ЛЭП и то меньшими крепятся. %-P
Цитата сообщения от fox отправленного 4 Окт, 2011 в 13:09
... 4 болта на 22 ...
а что за болты такие? 22мм диаметр резьбы?
под ключ на 22 :)
думаю, это размер ключа
думаю, это размер ключа
а... ясно. размер резьбы значит уже перестал играть какую-либо роль. :-/
Цитата сообщения от sailor отправленного 4 Окт, 2011 в 17:02
думаю, это размер ключа
размер под ключ 22 имеет гостовский болт М16 уменьшенный. сомневаюсь, что там такие
Цитата сообщения от sailor отправленного 4 Окт, 2011 в 17:02
думаю, это размер ключа
до того как после окончания ВУЗа пошел работать инженером
большинство вокруг меня называло болты/гайки по размеру ключа :)
...
большинство вокруг меня называло болты/гайки по размеру ключа :)
а до того как купил фару батарейки различал по форме? :]
PS на заборах встречал метизы от М8 до М12 (для ботаников - ключи от 12 до 19), мельче крепеж выносится ударом ноги, больше - не имеет смысла, только отверстия увеличиваются.
PPS интересно как ботаники решают проблему что "на 13" может быть и болт М8 и 3/8 дюйма?
PPS интересно как ботаники решают проблему что "на 13" может быть и болт М8 и 3/8 дюйма?
ну ботаники наверно пользуются всякими справочниками
а у чотких пацанофф такой проблемы не возникает
тк
как это нестранно "болт на 13-ть" откручивается ключем 13
а метрическая там резьба или дюймовая чотким пацанам пофиг
RAE
РАЦИЯ НА БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ!!! :)
сам этого нехотя сделал вброс :))). Я ваще хз какие тама болты были, но показалось чтото большое, вот и ляпнул на 22 ( имело ввиду ключик)
PS гы, и точно, столбик то тоже прихватили :))) видно плохо вкопали\забетонировали.
... PS гы, и точно, столбик то тоже прихватили :))) видно плохо вкопали\забетонировали.
или кому-то внезапно выбежал он под машину, вот и повезли на лечение чтобы ГАИ не вызывать. #)
Не верю своим глазам, не прошло и полгода:
интересная логика: СНАЧАЛА опустить бордюр, а ПОТОМ делать ПП и ставить светофор. офицально байкер на фото заслуживает штрафа.
Минск: на пр. Независимости начали обустройство велодорожки
Ну и что ?
ЗЫ Или это с целью найти героя снимка ?