Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Vovik_Elnet:
Я бы сказал, что не только ездить, а просто нормально жить, серьёзно ограничивая наличие свежего воздуха и свободы в городе.
Цитата сообщения от отправленного 13 Дек, 2010 в 01:13
...Всё дело в том, что на мои аргументы у аппонентов есть только один контраргумент - "я хочу, а остальные похер".
Это скорее Вы в своих аргументах именно такую фразу и подразумеваете...
Нет, это вы в своих ответах на аргументы о его аргументах подразумеваете именно то, что он в своих аргументах имеет в виду!
Цитата сообщения от отправленного 13 Дек, 2010 в 01:13
...Всё дело в том, что на мои аргументы у аппонентов есть только один контраргумент - "я хочу, а остальные похер".
Это скорее Вы в своих аргументах именно такую фразу и подразумеваете...
Вовик, не спорь со старшими, это неприлично!
ЗЫ какие аргументы может привести юзер с персональным текстом "Активный велосипедист Бреста" против юзера с персональным текстом "Кокиния-Тавр зовёт!"?
Не, ну слив то можно "растянуть". ) Всё дело в том, что на мои аргументы у аппонентов есть только один контраргумент - "я хочу, а остальные похер".
фут
чесно говоря в последнее время ты чтото измельчал
наверное напряг на работе дает о себе знать (работа умственная?)
раньше у тебя были более целостные и идейные аргументы
а счас все больше мелкие придирки к словам
как минимум твои аргументы не безспорны
так что имхо стоит для характеристики опонентов применять более мягкие определения
ну а михалычу так вообще проще кинуцца какашкой чем напрягацца с аргументами
надо хоть немного понимать людей даже если с ними не согласен
и в таком возрасте пора уже быть хоть какойто культуре общения...
зачем превращать поезали поехали в помойку
Ведь любой автомобилист понимает, что +1 велосипедист это -1 машина на дороге.
в это уравненье следует добавить гибридоарифметику, диаграммы, графики и прочие кошерные вещи
Никто и никому не завидует. Если уж так посмотреть, то скорее пузанчики и бабы с сисяндрами на 10 кило каждая по-черному завидуют подтянутым и гибким.
я сильно сомневаюсь, что никто из подтянутых и гибких не завидует Рокки Зифредди
Цитата сообщения от hostwest отправленного 12 Дек, 2010 в 22:56
Никто и никому не завидует. Если уж так посмотреть, то скорее пузанчики и бабы с сисяндрами на 10 кило каждая по-черному завидуют подтянутым и гибким.
я сильно сомневаюсь, что никто из подтянутых и гибких не завидует Рокки Зифредди
Старикан Рокко со своими упражнениями угробил себе простату. Вряд-ли стоит ему завидовать.
фут
чесно говоря в последнее время ты чтото измельчал
Ну а сколько можно повторять одно и то же? Я привожу доводы, аппонент сливается и через 3 страницы появляется следующий, кричащий "авто - зло, все на велы". Оприять привожу аргументы - они или игнорируются или очередной слив. И так все 130 страниц. Надоело писать одно и то же.
Оприять привожу аргументы
Аргументы? Это когда вы в одном сообщение настаиваете, что "велосипедисту не место на ПЧ", а в другом оправдываете девушку "пусть катает по ПЧ".
Цитата сообщения от отправленного 13 Дек, 2010 в 11:50
Оприять привожу аргументы
Аргументы? Это когда вы в одном сообщение настаиваете, что "велосипедисту не место на ПЧ", а в другом оправдываете девушку "пусть катает по ПЧ".
Это в каком месте я настаиваю, что велосипеду нет места на ПЧ? Я лишь утверждаю, что нужно соблюдать закон велосипедисту, раз он требует соблюдения законов и правил от других. И осуждаю "место велосипеда на ПЧ" в том виде и такими методами, в каком тут многие хотят его видеть.
Это в каком месте я настаиваю, что велосипеду нет места на ПЧ? Я лишь утверждаю, что нужно соблюдать закон велосипедисту, раз он требует соблюдения законов и правил от других. И осуждаю "место велосипеда на ПЧ" в том виде и такими методами, в каком тут многие хотят его видеть.
Закон обязывает велосипедиста убраться с дороги при наличии тротуара или велодорожки. Если и не явно в ПДД, то в виде "дополнений". Велосипедисты требуют вернуть им право ездить по дороге. Вы эту претензию осудили, аргументируя, что вам зашибись и на тротуаре. Когда вступили шоссеры с просьбой объяснить как это они будут прыгать по бордюрам, вы сказали, что это их проблема и нечего было покупать такие велосипеды.
снова НЕшоссеры начали ныть про проблемы ШОССЕРОВ?
всем остальным - проблем нет
что там у нас в ПДД про движение на лясиках в зимний период?
Цитата сообщения от отправленного 13 Дек, 2010 в 13:24
Закон обязывает велосипедиста убраться с дороги при наличии тротуара или велодорожки. Если и не явно в ПДД, то в виде "дополнений". Велосипедисты требуют вернуть им право ездить по дороге. Вы эту претензию осудили, аргументируя, что вам зашибись и на тротуаре. Когда вступили шоссеры с просьбой объяснить как это они будут прыгать по бордюрам, вы сказали, что это их проблема и нечего было покупать такие велосипеды.
Самое забавное, что если начать возмущаться ездой по ПЧ, и доказывать преимущества езды по тротуарам, то вся это гоп-компания начнет (и начинала) петь совсем другую песню. Это профессиональная болезнь. Хоть бы под другим аккаунтом писали что-ли.
А ничего, кроме запрета передвижения на одноколейных ТС в гололед и снегопад. Но сейчас опять начнется "обсасывание ПДД" (с) Михалыч.
Какого чёрта тогда у нас НЕвелосипедисты придумают законы про велосипедистов?
Шо вы говорите... :o
Ну слава Богу про конкретно зимний период ещё пока не слова (это не считая гололёд и снегопад). Но с нашим законодательным веломаразмом не далёк тот день, когда в следующей поправке к ПДД будет написано про запрет езды на велосипеде скажем с 1 октября по 1 апреля :]
Какого чёрта тогда у нас НЕвелосипедисты придумают законы про велосипедистов?
Открою страшную тайну: среди населения НЕ велосипедистов намного больше, чем велосипедистов. И слава богу, что при составлении законов учитывают интересы большинства активного населения, а не горстки фанатиков.