Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ты мне поёшь по люминь, а я про хромоль начал. это ж разные рамы. хромоль для лайта, алю для пота. у меня алю рама+вилка уже 2 года отлично себя показывает. вопросов к ней нету(кроме испорченной вилки). в общем и целом хочу хромоль попробовать. все эти слова типа "вот тебе ссылка на алю раму и не парься", и "а чем тебе алю рама не устраивает?" мне не интересны
НУЖЕН ХРОМОЛИБДЕНОВЫЙ КОНЬ. грёбаные маркетологи добрались до меня, так что теперь думаю какие пистолеты вместо барендшифтеров поставлю
да, в этом мой проёб - это я признаю, но ось бы в такую ситуацию не загнала
27.5. Ширина 2.8"
Если сможете изловить маркетолога, который утверждает, что любой хромолевый фреймсет будет лучше алю, то бейте его ногами. Сильно бейте!
так они не утверждают этого, а подсознательно подталкивают на "попробовать хромоль" и узнать что мне нужно
Ну калі хлопцу даспадобы "Шульц Бойс Донт край", нічога ня зробіш. Такога няма алю, і ніякага іншага, толькі ХроМо. Сам ровар... ну такое... супярэчлівы, с чаго б ён ні быў зроблены.
ЗЫ
https://poehali.net/market/?a=13506
грэвел як мае быць
Так в этом и фокус, что далеко не любая рама даст мифическое "то самое ощущение", о котором любители стали пишут на форумах (и я один из них). Но она точно будет тяжелее, это факт.
Вось як раз pride па спасылцы вышэй не вельмі дапамагае мне данесці сваю думку- далёка не любы cromo фрэймсет варты набыцця.
Дак все они на эксцентрик ах, а на осях хромоль предложите?
так это забугорный вариант
А тебе что, ацечэственнае падавай?
как минимум то, что можно приобрести. с забугорным дел никогда не имел, кроме байкдискаунта и байккомпонентс, а запариваться впадлу. может если через каких-нибудь перекупов, то да, а сам - не