Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
вот верхнее и переднее для багажника, заднее для щитков
лень объяснять очевидное. там не сложно, уверен, разберетесь сами
Шульц по сравнению с Коной, конечно, хуже. Но и ценник сильно ниже. В коне четко видно крепление под крылья. А передний багажник можно закрепить на любую из четырех бонок.
Я конечно извиняюсь. У меня с багажника и пока не очень. Вот такой закрепить как без переднего крепёжного уха? Это ведь крепление с упором внизу, а не с боку.
Ну если касательно Коны выше, то нужна другая передняя планка с крюком назад для крепления в нижнюю бонку на вилке. Есть ли она у производителя или надо делать самому, это вопрос к производителю. А вообще, обычно покупают аксессуары к велосипеду, а не велосипед к аксессуарам. Видов переднего багажника довольно большое разнообразие.
Только сейчас заметил, что они обновили линейку. Вот такой был представлен на 2021 год.
Сейчас синий и с механическими/гидравлическими тормозами за ту же стоимость. В остальном такая же комплектация как и была ранее.
Господа в магазине shulz на уручье продаётся два вида передних багажников. Купил за 50р.
Ещё такие были https://shulz.ru/catalog/?id=322
позвольте поинтересоваться: это у вас руляка Ритчи Киоте (или что-то типа того) с рожками SQLab? плотно сели рожки, не проскальзывают?
а чего он такой изогрутый весь, это вел круизер?
Руляка surly open bar 40mm, роги sqlab не проскальзуют, усе чотка. Вел дорожный.
Очень удобно
А звоночек? Куча похожих звоночков у меня валяется (не очень большая), пружинка у всех ненастоящая. Этот же нормальный наверное, где взял?
В драгонбайке купил. Звонит отлично.
ммм классная у него ширина 👿 но лично для меня - маловата