Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
я не тягач, и не люблю всякие отягащающие детали, байкпакинг, багажники и тп. Велосипед непослушный становится, тяжёло выдёргивать, поворачивать и тд.
так неделя же была тёплой
+100500. Облегчаю как могу. В этой связи нельзя не заметить, что срамовские двенадцатискоростные кассеты по весу близко к кое-чьим одиннадцатискоростным будут. :-)
Я тут пропогандирую блины, а у самого строится шоссейник с 44 на 11-32. У кого-то скоро будут болеть банки. :-)
Работа и дитя. Мало пространства для маневра...
не это глупо, у всхе разное использование. Если бы я ездил исключительно асфальт поставил бы 42-44 ведущую и 11-32 кассету. Но так как я люблю торчки у меня 34 и 11-40 кассета, троху потянул физуху будет 36 и 10-42. Но управление велосипедом для меня на первом месте. Ничего не должно мешать.
у меня двое :) но на гравеле уже не катал их. На гибриде пока маленькие были до 20кг постоянно возил. А сейчас только и думаешь как хотя бы раз-два в месяц на норм катку выбраться.
Так та же херня. Недели мало. Наверное, возобновлю поездки на работу, чтобы легально урвать времени на покрутить.
Малую свою я точно не стану сажать на велосипед. Возможно, со мной что-то не так, но небезопасно это, как по мне. Пусть мои острые ощущения остаются при мне. Хватит мне за рулём белорусского эсктрема.
А зря. Аккуратно ездить и дети счастливы до лет 4 :)
Я очень рад, и дети часто вспоминают, но увы подросли уже не могу катать на том же кресле. Только садить самих на велосипеды. Но желания не много, у них.
Моя пока только шатает велосипеды, но надежда есть!
Это отлично! Успехов :)
Ибо мои упования только на старшую дочку. Младшая не любит напрягаться как и мама :)
а я вот девушке вельчик собираю. рост 156, то с рамой было ооочень тяжело. пол года искал раму под 27" колёса, не нашёл. пришлось брать под 26". кстати предложил ей со мной ездить, она около месяца упиралась, но как только один раз заикнулся, что в нашей компании и девчонки бывают, то долго не думала и через пару часов раздумий уже интересовалась ценой на велосипеды. теперь вот по 20км полевых дорог ей даются более-менее. думаю ещё регид вилку прикупить ей, шоб велик легче стал и тогда уже буду пытаться на 50км ездить с ней
может когда-нибудь и на 200 решится со мной
я не особо люблю с девушками катать. Это поооолный матрас, я так не люблю. Привык в хорошем темпе ехать :)
"Жёсткую вилку, чтобы велик легче стал"... Это как поставить на джип колёса поменьше, чтобы его не ракачивало. Не в том жанре рама купилась, да? :-)
поскольку у неё сейчас хст, которая под 50кг практически не работает (максимум прожимала на 1см, и то когда я держал за седло, а она практически прыгала на руле), то и смысла не вижу в лишних 2кг, а ведь можно поставить регид, который, надеюсь, будет весить до 1кг. и вот регид не нужно обслуживать и гораздо проще протирается.