Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
и вилочка к нему
забавный вел
в интернете два типа фоток
тут все понятней
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/elektrovelosiped_rle_urban_tip_city_2017_976372453
не похоже что это подпружиненный подседел
слишком короткие пластинки
скорее всего это такой конструктивный стиль соединять пластинками
Больше всего доставляет пластиковая проставка под крышечкой, явно длинны трубы не хватило впихнуть аккумуляторы |-)_)
роскосмоснано ёпта
не цыклеры, но так, для сравнение, где они, а где мы. е-байки 2019, мать их ити
Bianchi Aria e-Road, 11, 7 kg
Wilier Triestina Cento, 9, 8 kg
Lapierre eXELIUS
Orbea Gain Carbon M20i, 11, 3 kg
Lombardo Mugello R52
KTM Macina Mezzo, 13, 3 kg
Sava The Flash
а теперь снимите уборы и станьте на колени - Maserati MC Trofeo
очередное издевательство над коленопреклоненными
Ibis Hakka MX
вот вам чорного. ну почти
ну что ты теперь скажешь, Маск?
руссиано итальяно!
щитков на колесах не хватает, очень не хватает...
и я бы руль баран поменял на бабочку
и я бы руль баран поменял на бабочку
или на айфон
щитков на колесах не хватает, очень не хватает...и я бы руль баран поменял на бабочку
На грэвел щитки и бабочку - ФУУУ!
Грэвел вам не туринг.
Цитата сообщения от vvtitan отправленного 13 Сен, 2018 в 23:50
щитков на колесах не хватает, очень не хватает...и я бы руль баран поменял на бабочку
На грэвел щитки и бабочку - ФУУУ!
Грэвел вам не туринг.
... и еще брызговики, и +багажник. Если красота мешает комфорту - коленом под зад такую красоту. На первом месте комфорт и скорость!
Без щитков и брызговиков - это что, либо постоянно грязным, либо сиди дома? Это не наш путь.
Вот пару недель назад 2 субботы подряд были дождливые. Я ездил. Приезжал домой и только слегка протирал вел в течение 5 минут и все. Без щитков и брызговиков - вся цепь и передние звезды были бы в грязи. И чтобы их почистить 5-ю минутами дело бы не ограничилось. Хотя и ездил по шоссе, не по говнам.
Разница очевидна.
здесь бараны. бабочки здесь https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/turing---velosiped-mechty/
Velocipedi с претензией, а сзади дисковая механика, вода по тросику течёт в рубашку. У меня такое положение калипера, недавно перестало тормозить совсем - разрезал рубашку, на полметра забита грязью. Тросик, правда, был ржавеющий. Заменил на нержавейку, насколько поможет, буду посмотреть. Пока неясно - засуха же, но перемерзать будет полюбому. Под гидру такая конструкция, но шоссейная гидра абсурдно дорогая.