Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
пришло время удивительных историй
Цитата сообщения от rrom\-ma отправленного 17 Авг, 2018 в 23:44
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 17 Авг, 2018 в 23:33
а ви асфальтоненавистник, да? чудненько. а у меня еще крылья есть |-))
Мимо. Не строю ограниченные освальдом маршруты, могу поехать куда угодно за целью по любому покрытию.
По любому покрытию и gravel (adventure/road+) проезжает, так а чем спор то? Скорость проезда по лесу?
И скорость, и комфорт, и ватты.
Со временем придет понимание.
А 8Кин - обыкновенное троллоло.
тоже мне бином ньютона открыли. как-будто я это скрывал и может быть хоть как-то иначе. с этими мтб такая скука. в болоте с лягухами веселее
Не согласен.
— это человек, который пишет бессмысленные реплики и посты. В том числе, используя только тупые картинки или смайлики.
Похоже? А дальше просто вставьте эту строку в любой поисковик...
По любому покрытию и gravel (adventure/road+) проезжает, так а чем спор то? Скорость проезда по лесу?
И скорость, и комфорт, и ватты.
Со временем придет понимание.
Это ж где все так плохо, на трейловых трассах ? Ок, а какого лешего я туда полезу на грэвеле? Там, где должен ездить байк road+ по задумке производителей, у меня нет проблем ни со скоростью, ни с комфортом. И говорю я не о "освальд онли" маршрутах.
с этими мтб такая скука. в болоте с лягухами веселее
Да, ох уж эти мтб...Могу предложить 2 очень веселые темы:
есть люди ломающие стереотипы, но мне в том месте, где он катает на найнере с воздушкой удобнее)
и музыку в дорогу
это парусное судно.
там же бордюры! (с)
Грывеловоды... |-)) |-)) |-)) |-))
Правильно говорят, адекватный человек такое г... никогда себе не купит |-))
А кто угадает какого третьего цвета не хватает пиде тем парням на фотке?
В смысле? Розовый уже не в тренде? Ёп!
там же бордюры! (с)
от спасибо за фотки такого классного вела
Ну не знаю, мы тут в платьях не особо разбираемся. Так что охотно поверим авторитетному мнению специалиста ;D
Цитата сообщения от мартовский кот отправленного 19 Авг, 2018 в 21:29
Ну не знаю, мы тут в платьях не особо разбираемся. Так что охотно поверим авторитетному мнению специалиста ;D
Судя по фотке, как раз только в платьях вы и разбираетесь, а в велах полные профаны раз повелись на развод маркетологов и и такое г... купили |-)) |-)) |-)_)
Цитата сообщения от mcvein отправленного 21 Авг, 2018 в 19:56
Цитата сообщения от мартовский кот отправленного 19 Авг, 2018 в 21:29
Судя по фотке, как раз только в платьях вы и разбираетесь, а в велах полные профаны раз повелись на развод маркетологов и и такое г... купили |-)) |-)) |-)_)
Не, в платьях мы все еще не разбираемся.
"Судя по фотке..."
На фотке два хипстера соблазняют мтбшников (правый угол, немного в отдалении). Ну и какое отношение грэвеловоды имеют к этому трэшу?
"повелись на развод развод маркетологов..."
БССРовский аист + любой дроп бар (прим. хвзшный), и что мы получим в итоге? Подсказку дать? |-))