Удалённый пользователь
Цитата сообщения от zxv отправленного 6 Июн, 2018 в 17:12
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 5 Июн, 2018 в 16:46
Цитата сообщения от zxv отправленного 5 Июн, 2018 в 13:27

нету цели ехать медленней также как и быстрее
...
при этом если на клевом участке не получается отжеч на полную ...
то это весьма печалит

"отжеч" - это проехать быстрее? Если да - то Вы путаетесь в показаниях |-))

там другое быстро
там цель в боковых и вертикальных ускорениях
в отличии от просто циферок на велокомпе от вкручивания по ровному плошмяку

Ладно, убедил :) . А то ещё счас начнём разбираться в производных первого и второго порядка, помешаем людям велик выбирать.

Цитата сообщения от sith отправленного 6 Июн, 2018 в 17:43

вот такой я бы потестил :P

я бы тоже
но с прямым рулём |-I

Degen1103
Автор
Цитата сообщения от ев гений отправленного 6 Июн, 2018 в 19:08

я бы тоже
но с прямым рулём |-I

И с педалями.

9 скоростная аливия и шатуны FSA за 1400 бакинских //-(
Сложно быть гревеловодом

приз за миллионный пост про аливию 9-х ваш! но таки да, за красоту надо платить. это нормально

Уоу, у кого-то совсем крышку сорвало с ценниками

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 8 Июн, 2018 в 11:03

приз за миллионный пост про аливию 9-х ваш! но таки да, за красоту надо платить. это нормально

Не понял где там красота. Утилитарность и каноничность - может быть, но не более.

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 8 Июн, 2018 в 11:03

ну думаю про колеса тоже можно смело писать. Но дабы не "соврать" лень лезть разбираться что там за пластилиновый сток вмондили ;D

Удалённый пользователь

Этот вел там для ассортимента. Типа магазин приличный, всё есть. Скорей всего в одном экземпляре, никто там не надеется его продать, и уж тем более не заставляет покупать.

и никто в рб на аволах не ездит (тут должна быть фотачга распиленной треснутой рамы)...
было бы очень странно, даже смешно в некоторой степени, если бы маркетологи спеша ориентировались на белоруские доходы. пендосам это в магазе на полмесяца затарится, могут и потерпеть со своей диетколой |-))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 8 Июн, 2018 в 12:47

и никто в рб на аволах не ездит (тут должна быть фотачга распиленной треснутой рамы)...
было бы очень странно, даже смешно в некоторой степени, если бы маркетологи спеша ориентировались на белоруские доходы. пендосам это в магазе на полмесяца затарится, могут и потерпеть со своей диетколой |-))

Так никто не говорит ничего против цены, когда мы видим по сути демонстрационный вел для понтов, у которого тросики из нановолокна. Посмотрели, повздыхали.
Когда же речь о рядовом веле с посредственным обвесом...
Больше и правда похоже, что цена задрана, чтобы его никто не купил и витрина не опустела.

да всегда такая цена была на секвою. ну накинули биларусики свою соточку, тоже мне бяда пичаль. зато хоть посидеть можно на НЕ мериде |-))