Цитата сообщения от ykshev отправленного 1 Апр, 2018 в 01:50

Кто нибудь узнает оригинал?

Чем-то похож на

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 31 Мар, 2018 в 11:12

хотя как они умудрились так изящно цепь изогнуть, загадка
http://vitusbikes.com/products/substance-v2-105-2018/

фоткали подвешенным за колеса?

f20997a64a00e24f616661f3ec32b869.jpg
Цитата сообщения от ykshev отправленного 1 Апр, 2018 в 01:50

Кто нибудь узнает оригинал?

Похоже, что это копия Canyon Endurace CF

да, очень похоже копируют, отличия незначительные, самое главное, что карбон другой

Цитата сообщения от sa510 отправленного 2 Апр, 2018 в 15:41

да, очень похоже копируют, отличия незначительные, самое главное, что карбон другой

Если - это копия, то китайцы внезапно сделали лучше, перо со стороны звезд загнуто по последней моде. И рулевая конусная, и угол более острый, и вилка внушает больше... я бы выбрал китайса :|)

Цитата сообщения от ittoo отправленного 6 Апр, 2018 в 22:34
Цитата сообщения от sa510 отправленного 2 Апр, 2018 в 15:41

Если - это копия, то китайцы внезапно сделали лучше, перо со стороны звезд загнуто по последней моде. И рулевая конусная, и угол более острый, и вилка внушает больше... я бы выбрал китайса :|)

если вы все выбираете только по внешнему виду, я вам не завидую

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 6 Апр, 2018 в 23:30

Узрите!

Это че от подседелов пружинки? Они же под задницей через год разбалтываются и на выброс...

Цитата сообщения от sa510 отправленного 6 Апр, 2018 в 23:29

если вы все выбираете только по внешнему виду, я вам не завидую

Я про технические решения проектировщиков не сдержаных маркетологами. Это не просто копия, а рама собравшая в себя все возможные фишки... а качество карбона отдельный вопрос и есть уже вполне себе надежные примеры.

Цитата сообщения от votodef отправленного 7 Апр, 2018 в 00:31

Теперь и я на ронине

молодцом! но педали...

Я про технические решения проектировщиков не сдержаных маркетологами. Это не просто копия, а рама собравшая в себя все возможные фишки... а качество карбона отдельный вопрос и есть уже вполне себе надежные примеры.

разве, что если брать просто название карбон, а не технологии, а потом говорить, что ничего не почувствовал)

чудокитай с непонятно металла, а сверху плёнка под карбон

технологии это :
Torey 700, torey 800, torey 1000, torey 1100 некоторые производители делают свои смолы

еще можно попробовать китай- бамбук
это когда металл и пластмасса закончились, а производство простаивает