Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Китайский грэвел карбон. Кто нибудь узнает оригинал?
Вот тут собирают на ней грэвел
Кто нибудь узнает оригинал?
Чем-то похож на
на 3T похож
чо там у поляков?
http://rondo.cc/ruut-cf, 23, pl
На "Орлёнка" похож!
хотя как они умудрились так изящно цепь изогнуть, загадка
http://vitusbikes.com/products/substance-v2-105-2018/
фоткали подвешенным за колеса?
Кто нибудь узнает оригинал?
Похоже, что это копия Canyon Endurace CF
да, очень похоже копируют, отличия незначительные, самое главное, что карбон другой
уот из гравел и с чем его едят
да, очень похоже копируют, отличия незначительные, самое главное, что карбон другой
Если - это копия, то китайцы внезапно сделали лучше, перо со стороны звезд загнуто по последней моде. И рулевая конусная, и угол более острый, и вилка внушает больше... я бы выбрал китайса :|)
Цитата сообщения от sa510 отправленного 2 Апр, 2018 в 15:41
Если - это копия, то китайцы внезапно сделали лучше, перо со стороны звезд загнуто по последней моде. И рулевая конусная, и угол более острый, и вилка внушает больше... я бы выбрал китайса :|)
если вы все выбираете только по внешнему виду, я вам не завидую
Узрите!
//-(
Теперь и я на ронине
Узрите!
Это че от подседелов пружинки? Они же под задницей через год разбалтываются и на выброс...
если вы все выбираете только по внешнему виду, я вам не завидую
Я про технические решения проектировщиков не сдержаных маркетологами. Это не просто копия, а рама собравшая в себя все возможные фишки... а качество карбона отдельный вопрос и есть уже вполне себе надежные примеры.
Теперь и я на ронине
молодцом! но педали...
Я про технические решения проектировщиков не сдержаных маркетологами. Это не просто копия, а рама собравшая в себя все возможные фишки... а качество карбона отдельный вопрос и есть уже вполне себе надежные примеры.
разве, что если брать просто название карбон, а не технологии, а потом говорить, что ничего не почувствовал)
чудокитай с непонятно металла, а сверху плёнка под карбон
технологии это :
Torey 700, torey 800, torey 1000, torey 1100 некоторые производители делают свои смолы
еще можно попробовать китай- бамбук
это когда металл и пластмасса закончились, а производство простаивает