Цитата сообщения от ев гений отправленного 1 Окт, 2017 в 18:47

лучше 1600 вложить в ЭТО |-I -

Нее, сталь тру!
Не картон с тонкими палочками сзади
Оставьте это спортсменам, мне полноразмерные крылья нужны и багажник

Тот кот в мешке с Украины за тыщу само то

3nZrnkrfZ7Y.jpg

хотели поставить скс модные щитки, но решили посуху не возить лишний вес...
с родной 36мм сидели плотно. больше 40с не влезет. без крыльев в стальной ренегад 45с без проблем

ты хотел сказать хотели поставить, но не смогли ;D
а в остальном все так)

а ренегат элит реально здоровский, сидел на нем на 58 ростовке, но стоит как 2 экспата, 94 тыщи это перебор, будь он тыщ 70.. отжалел бы верняк.

крепежки под щитки багажники и прочее все есть + внутренняя проводка всех тросов.

Цитата сообщения от ев гений отправленного 1 Окт, 2017 в 20:13

хотели поставить скс модные щитки, но решили посуху не возить лишний вес...
с родной 36мм сидели плотно. больше 40с не влезет. без крыльев в стальной ренегад 45с без проблем

Лишний вес))...
Он в животе больше

На грунтовках без щитков пескоструит раму из под колес, особенно видно на глянцевых поверхностях

Что за педали такие модные? Красные

По надписи Gravel и дисковым тормозам //-(
Легкий, 9кг, накатистый (карбон), с разумными 35мм покрами и протестированной профиками геометрией.

Грэвел - это вел который как шоссер, только лучше по твердому не асфальту.
А эти железные кони для медленных уставших дядек, бородатых хипстеров, или пенсионеров (штобы фара была, Щатки жалезныя, зеркальце и багажник для курицы копченой |-)_) ) Ну, или для туринга, только те так и называются, туринг :P

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 2 Окт, 2017 в 13:03

А эти железные кони для медленных уставших дядек, бородатых хипстеров, или пенсионеров (штобы фара была, Щатки жалезныя, зеркальце и багажник для курицы копченой |-)_) )

Правильная гонщица на правильном велосипеде https://www.strava.com/athletes/22028717

А так https://www.strava.com/activities/1210242509 даже я проеду. Могу с курицей. ;)

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 2 Окт, 2017 в 13:51

А так https://www.strava.com/activities/1210242509 даже я проеду. Могу с курицей. ;)

Вы гордость Вашей матери :)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 2 Окт, 2017 в 14:58

сейчас и мтб запишут, что проедут 27+ даже 200 |-I

В МТБ никто не сомневался. Хипсеры и пенсионеры, отзовитесь, честь задета! С пенсионеров пруфы не требуются, достаточно заявить "я в его годы на дорожнике.. а стравы тогда не было (в смысле жрать было нечего)".

bq123_rose_s.jpg
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 2 Окт, 2017 в 18:47
Цитата сообщения от ев гений отправленного 2 Окт, 2017 в 14:58

сейчас и мтб запишут, что проедут 27+ даже 200 |-I

В МТБ никто не сомневался. Хипсеры и пенсионеры, отзовитесь, честь задета! С пенсионеров пруфы не требуются, достаточно заявить "я в его годы на дорожнике.. а стравы тогда не было (в смысле жрать было нечего)".

в те времена и девушки от мужчин не отставали!