Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Абсолютно пофик, если расходы не превышают доходы.
Добрый день.
Как поживает доставка в Беларусь при покупке на wiggle.com.
Знаю, что она уже доступна (чего, по-моему, не было тройку лет назад), а вот сколько она займет по времени и деньгам не знаю.
Добрый день.
Знаю, что она уже доступна (чего, по-моему, не было тройку лет назад), а вот сколько она займет по времени и деньгам не знаю.
По цене все написано на сайте, от $161 доставка бесплатная.
Пока рекорд времени доставки: в пятницу заказ - в понедельник на руках.
Ребят, подскажите: где забирать, когда забирать, куда они уведомляют и кто вообще везет?
Вроде как приехало все и даже попытались доставить, но куда и куда уведомили (звонков не было, писем не было, бумажек в ящике не было и в дверь никто не звонил).
Почта сказала "ааа, так это еще на таможне и нам привезут если только меньше 2кг посылка, а если больше, то сразу вам домой". Отсюда вопрос кто привезет.
Какая там вообще схема?
приедет на вокзальную 22 и вам позвонят и спросят, в какое время привозить домой
если есть желание, можно самому там забрать
приедет на вокзальную 22 и вам позвонят и спросят, в какое время привозить домой
если есть желание, можно самому там забрать
Просто интересно куда они там доставить пытались и куда уведомили, если я был дома все это время и никаких бумажек нету.
Цитата сообщения от arthur отправленного 17 Авг, 2015 в 22:36
Добрый день.
Знаю, что она уже доступна (чего, по-моему, не было тройку лет назад), а вот сколько она займет по времени и деньгам не знаю.По цене все написано на сайте, от $161 доставка бесплатная.
Пока рекорд времени доставки: в пятницу заказ - в понедельник на руках.
мой рекорд - 45 дней. в течение этого срока ходил на почту узнавать, где посылка.
в итоге в 7 утра позвонила некая ЖЭНШЧЫНА (кто, откуда, не представилась), и соответствующим тоном сообщила, что посылка вообще-то залежалась и сегодня последний день, иначе её отправят обратно. спасибо, что вообще позвонили |-)) так-то у меня уже есть опыт отправленной назад посылки на "мелочную" сумму в 15 долла (с другого сайта), что вообще характеризует белпочту с их бумажками.
по итогу, с виггла ничего не заказываю.
доставило то, что бумажка-уведомление о посылке действительно появилось в ящике, но я уже не помню, было ли на момент звонка жэншчыны.
Цитата сообщения от yura1014 отправленного 6 Май, 2015 в 11:14
нормальная ситуация, у нас на почте иногда вообще не приходят извещения, хотя посылка лежит уже почти месяц в отделении, спасают трек-номера. Как-то прислали извещение, я через неделю зашел, а посылка уже уехала, тк месяц лежала у них //-(
Надо им написать в книжку, переговорить с заведующим, позвонить на горячую линию, если такая есть. Не нужно стесняться, они же не думают о других.
Я тут как-то построил старшего по почте, за второе извещение без первого, так на следующий день и первое пришло (чмушники). Если пропускать, то будут буреть, успокаивая себя, дескать какая зарплата, такая и работа. Однако свалить и дать место нормальным порядочным не спешат.
Комиссии, пени, налоги, штрафы :)
На Я.Мавра пояснили, что к небольшим посылкам и иностранным не относится. На вопрос: "Где это прочитать и почему на извещении написано обратное?" "ответственная" сотрудница пояснила, что всего не напечатаешь на небольшом бланке.
есть обод: http://www.remerx.cz/masterdisc-7320-622-ba-nyt-/-32_2?
Посредники просят 40-50уе при стартовой цене 14уе.
Не то что бы денег жалко, просто увеличение цены втрое нипонятно.
Может есть еще варианты как купить?
Не то что бы денег жалко, просто увеличение цены втрое нипонятно.
Может есть еще варианты как купить?
а что в нем такого особенного?
Не то что бы денег жалко, просто увеличение цены втрое нипонятно.Может есть еще варианты как купить?
навар и крупногабаритная коробка,
по ~20$ их полно во всех соседних странах
собрал заказ на 200.09 евро, могут быть проблемы при растаможке?
собрал заказ на 200.09 евро, могут быть проблемы при растаможке?
Очень интересно узнать будет развитие событий