Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
прикольно, именно ганзо г704 до меня благополучно доехал этой осенью (в одном экземпляре)
Подскажите
При покупке на Chain Reaction Cycles через систему PayPal, я на палке зарегистрирован через Литву с доставкой в Беларусь будут проблемы.
Дойдёт ли заказ с Chain Reaction Cycles на адрес пэйпаловского типа "страна: Литва; область: беларусь
Че то опять с доставкой херня.
Посылка с китая с середины декабря шла, только сегодня пришла.
прикольно, именно ганзо г704 до меня благополучно доехал этой осенью (в одном экземпляре)
У меня они тоже проходили, что то продал, что то знакомым отдал, даже свой. Заказал себе еще один, и двум знакомым - не прошло))
решил просто поделиться
заказал с чейна байк в рашу для избежания налогов)байк приехал туда за 19-20 дней целенький))почта тупила и забрать смог только по прошествию месяца с даты отправки +ехал в минск и того месяц ,-) (все ровно получилась не так выгодно как я думал)
Дойдёт ли заказ с Chain Reaction Cycles на адрес пэйпаловского типа "страна: Литва; область: беларусь
Дойдёт. Я с фасттеча всегда так заказываю.
Цитата сообщения от руслан 1972 отправленного 23 Янв, 2014 в 23:30
Дойдёт. Я с фасттеча всегда так заказываю.
на фасттече после оплаты меняешь Литву на Беларусь
с Чейна картой оплачиваешь и сразу в Беларусь, зачем этот гемор?
Спасибо за помощь. Уже все заплатил.
Приобретаю много чего габаритного с hibike.de и + бк-комп.де
как бы это попросить чтобы не додумались отправить такой службой (перестраховываюсь), из-за которой посылка придет в Минск-2 аэропорт? )
решил просто поделиться
заказал с чейна байк в рашу для избежания налогов)байк приехал туда за 19-20 дней целенький))почта тупила и забрать смог только по прошествию месяца с даты отправки +ехал в минск и того месяц ,-) (все ровно получилась не так выгодно как я думал)
сколько стоила доставка Россия- РБ?
ну, это делал друг друга который ехал сюда к родителям и взял с меня стоимость билета на поезд
+другану в карман 30
с алиэкспресса дошла за 21 день! кто быстрее?
с алиэкспресса дошла за 21 день! кто быстрее?
У меня было за 10 дней))) Правда на почте еще два дня полежало, пока забрал. Итого 8 дней. \m/