Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
бпс банк дружит с pay pal?
маэстро привязалась через Россию без проблем
Объясните, зачем вообще городить огород с пайпалом при покупках на чейне, если там можно просто картой заплатить?
На alibaba кто брал товар, что с там доставкой в беларусь?
На alibaba кто брал товар, что с там доставкой в беларусь?
очень редко напрямую. Посредники тебе в помощь.
Если не ошибаюсь, то алибаба это оптовик, а алиэкспресс это розница. С али довелось несколько раз брать. Последний раз чайнапост меня сильно удивил, когда пришел в беларусь за 10 дней.
подскажите, какой смысл в указании налога с доставки MwSt 2, 39 euro в инвойсе от bike-companents?
подскажите, какой смысл в указании налога с доставки MwSt 2, 39 euro в инвойсе от bike-companents?
немецкая педантичность :)
О_о, последняя посылка с диала - 3 дня. Что случилось?
Объясните, зачем вообще городить огород с пайпалом при покупках на чейне, если там можно просто картой заплатить?
решение проблем очень простое с Палкой - тебе возвращают деньги, если через 40 дней ничего не получил, обманули и пр.
Пример БД: купил 9 января = ни товара, ни денег
Цитата сообщения от engine отправленного 15 Мар, 2013 в 08:21
решение проблем очень простое с Палкой - тебе возвращают деньги, если через 40 дней ничего не получил, обманули и пр.
Пример БД: купил 9 января = ни товара, ни денег
Пишем БД в техподдержку и просим разыскать. Не нашли - верните деньги. С немцами в этом плане проблем не бывает.
У самих карт Виза и Мастеркард тоже есть поддержка, но только не в беларуси.
А если с палки платить, а потом разбираться. То сразу проверят твою неблагонадежную страну, и ни денег, ни палки)))
Как понять последние три строки? Я, вроде бы, дома и на связи //-( И Хавер уже закончился... ;D
Как понять последние три строки? Я, вроде бы, дома и на связи //-( И Хавер уже закончился... ;D
По логике вам в ящик кинули уведомление, но его кто то подтырил и вы не являетесь за посылкой.
так и понимай, скатайся на почтовую, получи посылку, если на посылке найдёшь свои имя фамилию адресс и главное мобильный телефон, проси жалубную книгу ... вообще от рук отбились ...
По логике вам в ящик кинули уведомление, но его кто то подтырил и вы не являетесь за посылкой.
билли, это емс... это не обычная почта
Цитата сообщения от frosch отправленного 17 Мар, 2013 в 12:19
Вряд ли. Тем более, сегодня воскресенье - моя почта не работает. Заказывал в прошлый раз на знакомого. Такая строчка появилась только один раз, а через 6 часов ему принесли посылку прямо к порогу. ###### Цитата сообщения от fox отправленного 17 Мар, 2013 в 12:36
так и понимай, скатайся на почтовую, получи посылку, если на посылке найдёшь свои имя фамилию адресс и главное мобильный телефон, проси жалубную книгу ... вообще от рук отбились ...
Спасибо. Будем воспитывать)
Цитата сообщения от bender rodriguez отправленного 14 Мар, 2013 в 23:59
бпс банк дружит с pay pal?
маэстро привязалась через Россию без проблем
с maestro от БПС можно платить в инете?
был уверен что бпс для визы электрон и маэстро запрещает интернет-транзакции... или это только для зарплатных карт (защита средств клиентов)...