Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Меня больше интересует направление Минское море - Заславль. Но не очень быстро. Боюсь потеряться! #)
Привет всем! Я новенькая. Хочу попробовать. В велопоходы не ходила. Езжу в своё удовольствие, бегаю по 6, 5 км, хожу в тренажёрный зал. Как думаете, получиться? И можно ли присоединиться к вам? Время и день?
остальные постеснялись, но я как самы старый запрошу:
фотки де?
А без фоток не возьмёте? :D
В вайбере групповой чат шоссеров уже больше года, там точно больше возможности найти компанию, чем здесь. Тем более, по Заславке ездят чуть ли не ежедневно.
Чат шоссеров всея Беларуси |-))
возьмём, но чем лучше фото, тем больше прглашений. увы, таков суровый нонче мир :D
Цитата сообщения от pilyulya отправленного 25 Апр, 2017 в 17:38
возьмём, но чем лучше фото, тем больше прглашений. увы, таков суровый нонче мир :D
ты сейчас всё испортишь :-/
добавь в профиль номер телефона. тебя пригласят в няшный чятик...
ACHTUNG!!!
Завтра, 30 апреля, пробуем с Санчесом выгулиться по слуцкой трассе и окрестностям, медленно. Старт будет часов в 12. Если кто желает - соберемся на ост. Ул Набережная, сразу за кольцевой первая остановка, рядом с озером. Если нет - поедем сразу из Сеницы сами по себе. Предупреждайте или звоните. Телефоны в профиле.
Я на работе буду, а то-б с удовольствием бы проехал со старой гвардией.
когда будет погода лётная присоединюсь, по такой погоде побегать достаточно
Скорее всего поедем до Валерьян и назад, по Р23, не раньше 12:00
Возможны изменения маршрута. Но все равно никто не жаждет.))
Привет,
Кому можно в личку написать свой номер телефона, чтобы добавили в чат?
В основном езжу один, но хочется попробовать в группе ;)
Привет,
Кому можно в личку написать свой номер телефона, чтобы добавили в чат?
В основном езжу один, но хочется попробовать в группе ;)
ты хотя бы у себя в профиле оставь. добавят)
ну как ездили сегодня, как прошло?