Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а можно прям цитату этого
делится своим опытом и знаниями
что именно считать таковым и как именно применять/пригодилось
Игорь делится своим опытом и знаниями, а тут начинают шоссерята какие-то обсуждения непонятные. Прислушайтесь и делайте выводы.Старая Гвардия как может так и продолжает велосезон.
Олег, это чересчур нескромно сказано, в отношении моей персоны.
Здесь хватает "старой гвардии" и без меня, чтобы делиться опытом и знаниями.
А я всего лишь КМС (когда-то был).
Я только рассказываю "как с этим делом у меня", никого не призывая повторять. :|(
Но основная мысль присутствует - во всем важна умеренность и регулярность.
З.Ы. Сейчас, например, вообще болею. Дома есть велостанок, но садиться на него я не собираюсь. Вот очухаюсь, тогда и поеду.
З.З.Ы. А фанатизм штука опасная, граничит с идиотизмом. |-))
Завтра тренит кто?
на колесе посидел бы |-))
завтра дождь вроде, скорее в воскресенье поедем, присоединяйся
завтра дождь вроде, скорее в воскресенье поедем, присоединяйся
дождь вечером в субботу по прогнозу
ну так в воскресенье днём-вечером больше шансов катнуть
Завтра планируем собраться в 14-00 на UC возле Минск-Арены, на месте решим по какому маршруту поедем
Встретил вашу группу около аквапарка вчера )) на встречном курсе. Поделитесь как проехали. Спасибо
Встретил вашу группу около аквапарка вчера )) на встречном курсе. Поделитесь как проехали. Спасибо
Хорошо проехали.. Все получили, что хотели..)) все живы, довольны, без проколов и падений.
Не сомневался )). Пробег, средняя? Спасибо
а новеньких берете? какой средний темп.? и расстояние? а то может я еще не готова) #)
а новеньких берете? какой средний темп.? и расстояние? а то может я еще не готова) #)
Всех берем. Уже сейчас стоит рассчитывать на 30 среднюю на 80 км...
завтра собираемся прокатить матрасную соточку, будем рады новым лицам https://www.strava.com/clubs/130502/group_events/149994
сбор на въезде в тарасово в 11:00
p.s. 30 в группе, это как 25-28 одному, и если будет не легко, то выходить на смены не обязательно, в общем бояться нечего ;D
я за , но сегодня поеду с сыном так как давно обещал буду соваться по ВД. да 100 для 3 выезда много для меня.