Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А, так вы командой ехали...я просто подумал что один..ну тогда ясно.
Ребят что за исполнение, по встречке поток машин объезжать, два падения, гонку устроили?
А я вас видел из окна маршрутки. Потом сам поехал по чуть менее выгодному маршруту. Сначала против ветра по м14, а потом как придется))
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 27 Май, 2017 в 21:51
Цитата сообщения от mtruck отправленного 27 Май, 2017 в 21:49
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 27 Май, 2017 в 21:25
Цитата сообщения от mtruck отправленного 27 Май, 2017 в 21:10
Прокатился сегодня по второй кольцевой... Было больно. Лучше бы уж проехал по ней... |-)) . 110 от дома до дома, средняя 32.
Коля не совсем понял, упал что-ли?
Ага. По ощущениям 8 наждачка... Правый бок на вынос.
Блин, как случилось?
Ай, да тенденции командного лома. Меня больше интересует : Сколько раз я успел рявкнуть б[нота]дь перед контактом с поверхностью..
Раз 10 было мне вообще показалось, что всё обойдётся:
сцеплеными вы проехали довольно долго около 50 метров.
А так по МКАД-2 знатно влупили. #) Вышло 32 от подъезда.
Мак в уручье, выезд в 15:00, опоздавшие догоняют. Кто будет?
Мак в уручье, выезд в 13:30, опоздавшие догоняют. Кто будет?
гамбургер и колу? или что будет? ;D
перенос на 15ч.
едем или на порт, или традиционный маршрут групповой терапии(до логойки и назад).
знакомые украинские шоссеры не церемонились бы и ломали насосы по спинам за такую езду...
Цитата сообщения от savsash отправленного 27 Май, 2017 в 23:14
знакомые украинские шоссеры не церемонились бы и ломали насосы по спинам за такую езду...
одна из причин, почему я избегаю эту компанию
В том-то и дело. Мне хочется приехать на группу шоссе, прокатить. Но, не уверен в других, а кожу об асфальт стирать я не очень хочу)
(П.с. сам не имею большого опыта езды в ней, но такого как на видео не делал никогда).
В том-то и дело. Мне хочется приехать на группу шоссе, прокатить. Но, не уверен в других, а кожу об асфальт стирать я не очень хочу)
(П.с. сам не имею большого опыта езды в ней, но такого как на видео не делал никогда).
собери свою катку, приглашай всех проехать в любой день, но среднюю обозначай 30 и будет тебе адекватная группа
или вступай в чатик, чтобы не пропустить заезд
у белорусов отличный индивидуальный ход
видимо потому что группой собраться не могут :]
среднюю 30 оставьте пенсионерам
Вроде адекватно катали всегда, может чего не задалось, бывает. Для безопасной езды в группе и нужен накат.
Приезжай на блиатеку, там всегда "матрац" и всех ждем.
Средняя 31
у белорусов отличный индивидуальный ход
видимо потому что группой собраться не могут :]
среднюю 30 оставьте пенсионерам
не, чо. я не так часто вижу среднюю 30:)