Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 7 Июн, 2017 в 12:28
слушайте, ветераны продают на барахолке потертые велотуфли, вы хотите сказать что они не падают?
не падает - с велосипеда тот
кто сидит дома с пивом и у телевизораЭто потоки воздуха истирают обувь, профики никогда не падают.
еще бы сарказмом научиться пользоваться.
для профиков это работа, падать в том числе.только вот ойвей, у них лучшая в мире медицина, а еще страховки, железо бесплатное, а еще денег дают, да.
предлагаю смоделировать: выкатили такие все спортсмены каточку. и из-за какого-то хрена(читать человека), произошел завал на 50кмч, потому что, допустим, он начал резко менять траекторию. повреждения? сломанная рама, колеса, рука, форма. Да и не у одного, а у человек десяти. Как ни в чем ни бывало скажем "ну бывает" и все ок? ой да не поверю)
ладно. чего это я вмешиваюсь не в свою кухню :)
Правильно. Нечего людям мешать падать!
А то про них ещё подумают, что только дома с пивом у телевизора сидят. Так они сразу предъявят потёртые туфли, и всё вопросов нет - респект, уважуха! ;D
Цитата сообщения от gruenmuth отправленного 7 Июн, 2017 в 11:59
16 километров в час! В пробке. На машине так попробуй, а потом осуждай
еще раз.
если на скорости в 16кмч, откуда-то слева прилетает горец, который становится причиной падения другого человека, то каковы шансы, что на скорости в 50, какой-нибудь чел не станет причиной завала?
так понятнее?)
ну да ладно. чо это я вообще, не мне падать:)
Мужики катают, а тут прямо бурление такое. Приезжай к нам. Попадаем
Цитата сообщения от astanly отправленного 7 Июн, 2017 в 12:37
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 7 Июн, 2017 в 12:28
слушайте, ветераны продают на барахолке потертые велотуфли, вы хотите сказать что они не падают?
не падает - с велосипеда тот
кто сидит дома с пивом и у телевизораЭто потоки воздуха истирают обувь, профики никогда не падают.
еще бы сарказмом научиться пользоваться.
для профиков это работа, падать в том числе.только вот ойвей, у них лучшая в мире медицина, а еще страховки, железо бесплатное, а еще денег дают, да.предлагаю смоделировать: выкатили такие все спортсмены каточку. и из-за какого-то хрена(читать человека), произошел завал на 50кмч, потому что, допустим, он начал резко менять траекторию. повреждения? сломанная рама, колеса, рука, форма. Да и не у одного, а у человек десяти. Как ни в чем ни бывало скажем "ну бывает" и все ок? ой да не поверю)
Если велосипед куплен не у украинцев вчерную, его можно застраховать
Если велосипед куплен не у украинцев вчерную, его можно застраховать
А если у оф дилера, но не в Беларуси?
Но что-то я сомневаюсь, что кто-то будет платить, если сам упадёшь. Страховка в данном случае - деньги в никуда.
кто ехал все норм, никто не ныл, упал собрал кожу с асфальта и поехал дальше. Кто не хотел ехать не поехал, до старта договорились ехать на все бабки вот и лупили, думаю в конце довольны были все
кто ехал все норм, никто не ныл, упал собрал кожу с асфальта и поехал дальше. Кто не хотел ехать не поехал, до старта договорились ехать на все бабки вот и лупили, думаю в конце довольны были все
"Бабки" на побитые велы и конечности включены? #)
А вообще можно глянуть трек заезда на Страве, например?
Цитата сообщения от astanly отправленного 7 Июн, 2017 в 14:07
Это слишком эпично и божественно. Понижает самооценку смотрящих. Оно вам надо?
Цитата сообщения от kai отправленного 7 Июн, 2017 в 14:14
А вообще можно глянуть трек заезда на Страве, например?Это слишком эпично и божественно. Понижает самооценку смотрящих. Оно вам надо?
"Эпично и божественно" обычно не прячут. #)
Конечности у нас не ценят: бабы еще нарожают, а раму ХВЗ заварят в ближайшей деревне крестьяне, если перед этим не загонят вилами в сарай и не сожгут за плохую езду //-( , поэтому деньги только на пивасик после покатушки #)
свершилось!
все то о чем мечтали и чего так хотели.
в эту субботу 10 июня сбор на заправке UC возле минск арены в 10:00
не пропустите! поедем тренировать езду в группе
едем не меряться выносами, а учиться ездить, поэтому если вы не можете ехать спокойно в группе, а хотите уехать в отрыв или показать свою силушку богатырскую, то возможно не стоит приезжать
от заправки до ратомки будет прогрев
далее поедем вот этот сегмент https://www.google.by/maps/dir/53.9502901, 27.3328299/54.0267012, 27.3107496/54.0241347, 27.3125965/53.9499467, 27.3340959/@53.9909642, 27.2902253, 13z/data=!4m2!4m1!3e0
на первом участке от ратомки до пов на боубли будем ехать парами, чтобы все поняли когда сдавать смены и как это делать, целевая средняя скорость на круг 30км/ч
на втором участке от пов на боубли до ратомки будем ехать струной 6-8км, смены по 250-300м чтобы все успели поработать впереди, целевая средняя скорость на круг 35км/ч
далее разворот в ратомке
на первом участке от ратомки до пов на боубли будем ехать вертушкой те же 6-8км, смены по 50-100м чтобы не было разрывов в линии сдавших смену, целевая средняя скорость 36км/ч в "быстрой" линии и 34км/ч в "медленной"
после этого состоится заезд дружбы по заславке с традиционным скоростным сегментом от заславля (или ратомки) до жданович
пожалуйста не опаздывайте т.к. в 10:00 будем объяснять на пальцах чего нужно делать
скорости в 35км/ч бояться не стоит, в группе всегда скорость выше
собственно приглашаются все желающие на групповых велосипедах
старые знакомые и те, кто хочет посмотреть, а что же это такое езда в группе
по поводу езды командой и колесом: не смотрите ни картинки в какую сторону дают смену и закручивают колесо. всё определеяется направлением ветра. картинки чисто информативно, для поимания что это такое.
если ветер слева, то смену в команде дают влево, а все сидят ступенькой справа др. от др.
так же и с колесом, если ветер справа, то закручивают колесо вправо... и левый ряд опережает правый и перестраивается перд ним.
анонс обновлен с новым маршрутом, т.к. в субботу утром будет много дачников, отдыхающих и прочих автомобилистов, которые не дадут спокойно проехать по старому
p.s. надеюсь magogg приедет
Странный выбор маршрута однако...
Проехали плохо, даже никто не упал, царапин на обуви нет, во дворе пацаны не поверили, что катал и побили насосами. Как жить?