Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да... Уж.... Форы, как в прошлом году, не ждите.....
какой результат получился? маршрут в целом понравился?
Да, Юра. В целом маршрут хороший. Ещё один может быть ньюанс.... в это время с минского моря в сопровождении легковушки выезжают ребята-шоссерята на тренировку, группой..... Результат не определял, т.к. была задача спокойно пощупать покрышками трассу, по-лучше почувствовать шоссерок , размять косточки, определиться с рельефом и найти оптимальные передачи.....
Чета я ржу ;D
оптимальные передачи.....
Так 53х11 жеж оптимальная... //-(
Чёта вы не досображаете...... Может ветер сегодня сильный был, ребятушки?
Чёта вы не досображаете...... Может ветер сегодня сильный был, ребятушки?
Уважаемый, я просто читаю ваши посты и не могу понять, это все серьезно или это такой тонкий стеб?
А что Вы , сами думаете??
Вопрос ко всем. Что делать, если на дуэли соберется нечетное кол-во участников?
Пока вижу только вариант с одной тройкой и парами - все остальные. Кто будет в этой тройке определять жребием... И так на каждой стадии отбора может быть. Все четко только если приедет 8 или 16 или 32 человека.
Вопрос ко всем. Что делать, если на дуэли соберется нечетное кол-во участников?
Пока вижу только вариант с одной тройкой и парами - все остальные. Кто будет в этой тройке определять жребием... И так на каждой стадии отбора может быть. Все четко только если приедет 8 или 16 или 32 человека.
Спасибо за хороший вопрос, я не стал сразу расписывать этот момент в старпосте, чтобы не делать его перегруженным.
На самом деле дуэльный турнир можно организовать при абсолютно любом количестве участников. Сетка строится таким образом, что в первом раунде (или можно назвать его квалификационным) будут участвовать не все участники. Кому придется в нем участвовать - определит рейтинг, а не жребий. Логично, как и в других видах спорта, что с низов путь начинают участники с более слабым рейтингом. А уже со следующего раунда в борьбу вступят все и пойдут по сетке кратной 4.
Здесь конечно зависит сколько участников приедет. Если, например, 8 - то сразу все начнут.
Рассмотрим конкретный пример, приехало 11 участников. На дату старта в рейтинге они расположены следующим образом (фамилии придуманы и все совпадения случайны):
Пивцевич
Врублевский
Прокопчик
Янюк
Коротенко
Савицкий
Масько
Пенкрат
Демидов
Филимонов
Гребижинский
Итак, 11 человек. Автоматом в следующий раунд проходит 5 человек (Пивцевич, Врублевский, Прокопчик, Янюк и Коротенко). Не хватает еще 3 чтобы получилось 8 человек, которые легко составляют ветку. И за эти три путевки как раз будут бороться оставшиеся 6 (Савицкий, Масько, Пенкрат, Демидов, Филимонов и Гребижинский). Они разобьются жребием на пары и определят три победителя в квалификационном раунде. Допустим победителями стали Пенкрат, Масько и Гребижинский.
Итак образовалась основная сетка, допустим жребий составил пары первого раунда:
Коротенко - Пивцевич
Пенкрат - Врублевский
Масько - Прокопчик
Гребижинский - Янюк.
Также имеем троих человек с одним поражением: Савицкий, Демидов, Филимонов. Они не отчаиваются и не идут пить пиво, нет! Они попадают втроем в сетку лузеров!
Происходят заезды первого раунда, победили: Пивцевич, Янюк, Врублевский и Прокопчик (черт те что твориться, сплошные победы темных лошадок).
Проигравшие попадают в сетку лузеров и не теряют шансов на победу.
Дальше объяснять текстом долго, посмотрите лучше на екселевский набросок на коленке. Зеленым выделены победители, те кто проходят дальше:
(откройте рисунок в новой вкладке, чтобы увидеть его целиком)
Примечание, в первом раунде Лузеров Коротенко прошел автоматом этот раунд благодаря самому высокому рейтингу.
В итоге победил Филимонов, что прогнозировалось изначально большинством экспертов.
Таким образом турнир разыгрывается при любом количестве участников, кроме нуля.
у меня другой вопрос
планируется ли зачистка трассы в сосновой?
там после спуска слепой поворот, в котором на скорости скорее всего вылетаешь на встречку, и все бы ничего, но он еще обильно посыпан песочком, гоняться в таких условиях я бы не хотел
как вариант трассу можно заменить на м14-р58-м80-проезд через Дофаренцию
у меня другой вопрос
планируется ли зачистка трассы в сосновой?
там после спуска слепой поворот, в котором на скорости скорее всего вылетаешь на встречку, и все бы ничего, но он еще обильно посыпан песочком, гоняться в таких условиях я бы не хотелкак вариант трассу можно заменить на м14-р58-м80-проезд через Дофаренцию
Надо посмотреть вживую, если его реально зачистить, грубо говоря взяв в руки метелку - то оставляем, если там совсем жопа, то меняем.
не правильно все это
пары надо пожеланию формировать
Если речь о командной гонке на время
не думаю что Андрею Пивцевичу, Сергей Врублевскому или Саше Янюку будет кайфово ехать разделку с какой нибудь девчулей в паре, которая катает на шосссере в магазин с ирисками
или кофе попить на заправке, да по фоткаться для инсты
не правильно все это
пары надо пожеланию формировать
Если речь о командной гонке на время
не думаю что Андрею Пивцевичу, Сергей Врублевскому или Саше Янюку будет кайфово ехать разделку с какой нибудь девчулей в паре, которая катает на шосссере в магазин с ирисками
или кофе попить на заправке, да по фоткаться для инсты
Здравствуй Сергей, речь шла о дуэлях, а не парной разделке.
О твоем страстном желании принять участие в парных разделках я помню. На этот год одна гонка остается вакантной, то есть формат и место будет определено голосованием. Если победит формат парная разделка, то твоя мечта сбудется.
не думаю что Андрею Пивцевичу, Сергей Врублевскому или Саше Янюку будет кайфово ехать разделку
идея ввести категории уже второй год витает в воздухе, т.к. соревноваться с янюком не у всех получится, и следовательно страдает интерес к мероприятию
не обязательно делать раздельный старт для этого, достаточно просто поделить всех в протоколе, как это делали для разделок (разделочник, лежак, шоссе)
так же можно и группу разделить на 2 или даже 3 в протоколе, так останется общий протокол, но и у остальных появится надежда
чтобы в пачке не путались, можно сделать для этого цветные номерки, хотя лидеров и так все знают в лицо
впрочем можно и перенять опыт чтобы ничего не выдумывать http://blog.trainerroad.com/from-cat-5-to-cat-1-how-usac-road-upgrades-work/
плюсую
лучше надежда
чем свет в конце тоннеля
когда пытаештся усидеть на колесе
у сильных товарищей