Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
19 мая первая шоссейная гонка для любителей.... первая встреча участников нашего нового клуба 53-11.... Надо бы и дружненько, сразу не разъезжаясь по своим углам после гонки, празднично отметить эти хорошие события в нашем велодвижении......Хотя бы пару бутылочек шампанского.....(детского), я думаю надо было бы опустошить в честь рождения клуба, за удачный шоссейный сезон 2018, да и за самих таких хороших..... А??
Шампанское было в честь закрытия сезона 2017. Одну бутылку тогда то ли допили с трудом, то ли не допили. Опыт показал, что немало людей, кто спиртное не пьет совсем. Я в их числе.
Организовывать распитие я не буду, если есть желающие - можете взять это дело на себя. Главное, чтобы после заезда и чтобы без эксцессов.
Правильно, потом пьяным ехать по дороге. Главное же ЗОЖ.
Конечно же после заезда ...... Повторюсь ещё раз БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ. Мы же спиртсмены.....Алкоголь-- это яд. Я готов стать спонсором этой программы.
.....Алкоголь-- это яд. Я готов стать спонсором этой программы.
Звучит довольно угрожающе... |-))
Игорёк !! Не надо смеяться над здоровыми пациентами....
Я очень надеюсь, что наш клуб будет рости и развиваться.... Будет флаг, форма и мы будем выставлять свои шоссейные велосипеды на следующей выставке *Мотовело 2019*(любители выставлялись бесплатно).
На этом месте могла быть и наша реклама.... но пока она представлена ввиде моего шоссейника.... Всё таки начало есть.....
Сегодня прощупал трассу нашей первой гонки 2018 Р-28......
Был на трассе в то время когда и запланирована гонка (10.00 ч )..... Трасса не совсем пустая, трудности с перестройкой для движения прямо, когда дорога раздваивается....
Вот наш поворот на мост... Опасные препятствия на этом участке трассы(обочина)--- 4-5шт решетки-ямы около заправки(Ратомка), раздавленые ёжики, обрывки шин и металлокорда от грузовых машин.
Наш поворот перед заправкой....
В честь нашего клуба уже открыто кафе.... только немножко надо дорисовать * 11*...
Финишное место... Опасные препятствия на обратной дороге(обочина)---ёжики, металлокорд от грузовых шин, соединение двух дорог в Ратомке(после проезда заправки). За время проезда по трассе меня обогнали три *шоссейничка--безпредельничка*(широкая, чистая обочина, а они по крайней правой пошуршали....)---это явная дисквалификация.
АИСТ настроен на серьёзную борьбу
Да... Уж.... Форы, как в прошлом году, не ждите.....