Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
слабо упирались видать. у меня на 290 вышло почти 28 средняя. средняя без учета остановок, чисто по компу.
а налегке 80км можно катить без остановок, тем более вас было несколько
35 среднюю на сотне никто не потянет, ни один, ни несколько, ни толпой
да и вообще, на этом сайте сплошь да рядом канчелары да контадоры, куда не плюнь |-)) |-)) |-)) |-))
А что там в субботу? Будет что? А то я после реконструкции того сайта теперь вообще нихрена не могу прочитать...
А что там в субботу? Будет что? А то я после реконструкции того сайта теперь вообще нихрена не могу прочитать...
планировали при погоде. вангуют дождь)
я в любом случае не поеду. вечером сам прокачусь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 15 Май, 2014 в 22:39
слабо упирались видать. у меня на 290 вышло почти 28 средняя. средняя без учета остановок, чисто по компу.
а налегке 80км можно катить без остановок, тем более вас было несколько35 среднюю на сотне никто не потянет, ни один, ни несколько, ни толпой
да и вообще, на этом сайте сплошь да рядом канчелары да контадоры, куда не плюнь |-)) |-)) |-)) |-))
у меня на мотороллере средняя 35 была за городом, до того как глушилки снял))))
не пипи как нибудь продемонстрируем.
а ну домой все быстренько...
Цитата сообщения от миттячайкоффе отправленного 16 Май, 2014 в 02:12
Цитата сообщения от ев гений отправленного 15 Май, 2014 в 22:39
а налегке 80км можно катить без остановок, тем более вас было несколько35 среднюю на сотне никто не потянет, ни один, ни несколько, ни толпой
да и вообще, на этом сайте сплошь да рядом канчелары да контадоры, куда не плюнь |-)) |-)) |-)) |-))у меня на мотороллере средняя 35 была за городом, до того как глушилки снял))))
на волосатом?
Тьфу! Извращенцы... Пойду пивка штоль попью...
Тьфу! Извращенцы... Пойду пивка штоль попью...
Цыц не пали. Название темы и так говорит за себя. Была б погодка вечерком.... Хочу катнуть.
Сегодня уже маханул сотку. Жарковато что-то было...
Круто! А мне разведка доложила, что проспект Пушкина перекрыт. Там какое-то велосипедное мероприятие. Кто-нить знает?
Цитата сообщения от mtruck отправленного 17 Май, 2014 в 15:37
Круто! А мне разведка доложила, что проспект Пушкина перекрыт. Там какое-то велосипедное мероприятие. Кто-нить знает?
какой-то велопробег
Цитата сообщения от pure_gen отправленного 17 Май, 2014 в 15:50
какой-то велопробег
По первому узнаем, что был велопробег без велосипедистов |-))
Цитата сообщения от alexliss отправленного 17 Май, 2014 в 16:40
Цитата сообщения от pure_gen отправленного 17 Май, 2014 в 15:50
какой-то велопробег
По первому узнаем, что был велопробег без велосипедистов |-))
первый сказал, что всё нормально было с велосипедистами
велопробег в честь ЧМ по хоккею, и ещё какого-то праздника (инфа из телевизора)
Я имел ввиду, что те "велосипедисты", это те кому дали велосипед и сказали надо там и там проехать
Почему я не узнал раньше о велопробеге и не мог участвовать в нем? (вопрос риторический)