Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
видимо тока в моём районе нифига не сухой день =8O
видимо тока в моём районе нифига не сухой день =8O
был дождь? вчера то он везде был, но сегодня то хорошо вроде всё
вчера доехал на работу на велике. вечером добирался в вело туфлях и форме на машине клиента.
дождь напрягает. шип цепляется за педаль сцепления.
ну чё, судя по прогнозам небесная канцелярия даёт один день передышки дождю.
надо катнуть.
Какие планы в субботу? Предлагаю прокатиться по горкам (НП или еще что)
предлагаю маршрут открытия и равнина и горки и все путем.
если выздоровею к субботе, то плюсуюсь
я скорее всего не поеду. буду пока сам небольшие дистанции ездить. учеба поджимает. нельзя целый день убить.
я честно говоря за маршрут покороче, поровнее и поскоростнее!!!
давайте км под 90 но со средней 33-35км.ч !?
я честно говоря за маршрут покороче, поровнее и поскоростнее!!!
давайте км под 90 но со средней 33-35км.ч !?
90км со средней 33-35 км это уже как-то очень быстро :|( :|( :|(
ну не 90, а 80-70....
так у нас на открытии вышло под 30, так сколько было остановок, катаний по магазинам и т.д.
ну не 90, а 80-70....
так у нас на открытии вышло под 30, так сколько было остановок, катаний по магазинам и т.д.
ну мы в эти выходные катили в аэропорт по деревням....что-то в районе 80км вышло....в большинстве случаев упирались, что прокашляться дома не мог.... а по итогу 29, 7 в среднем вышло. Не представляю как выдержать 35 на таком же расстоянии
слабо упирались видать. у меня на 290 вышло почти 28 средняя. средняя без учета остановок, чисто по компу.
а налегке 80км можно катить без остановок, тем более вас было несколько
слабо упирались видать. у меня на 290 вышло почти 28 средняя. средняя без учета остановок, чисто по компу.
а налегке 80км можно катить без остановок, тем более вас было несколько
Вот именно, нас было много. Ты бы замотался каждого отставшего ждать, потом опять за собой тянуть. Когда один: сел и поехал по самочувствию. Тут же не все опытные спортсмены собрались.
тут ты прав, не люблю остывать и стоят у дороги. еду как едецца, до следующей дозаправки или перекуса. ни разу ни не спортсмен, езжу для удовольствия. если бы за это еще платили :]