Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
]
Когда?
Можем вместе если что .Правда только неспешно.Чисто созерцание . Можем завтра после работы если что.Или на выходные?Хотя после работы наверно не получится так как маршрут не на два часа.Добрых 4-5 часов.Или можем завтра катануть после 18-00 чисто за дамбу на мыс и назад.Как раз на два-три часа.И заодно решим когда вокруг ММ можем катануть :) там и посмотрим что проезжаемо а что нет.
Да. Завтра. В 18.30ч. У плотины на Комсомольском, где недалеко спасательная станция. Поутюжим пустые (надеюсь)пляжи на ММ.
]
Когда?Можем вместе если что .Правда только неспешно.Чисто созерцание . Можем завтра после работы если что.Или на выходные?Хотя после работы наверно не получится так как маршрут не на два часа.Добрых 4-5 часов.Или можем завтра катануть после 18-00 чисто за дамбу на мыс и назад.Как раз на два-три часа.И заодно решим когда вокруг ММ можем катануть :) там и посмотрим что проезжаемо а что нет.
Да. Завтра. В 18.30ч. У плотины на Комсомольском, где недалеко спасательная станция. Поутюжим пустые (надеюсь)пляжи на ММ.
Может лучше у родника.А то что-то нет желания в город ехать :) Я буду с дома ехать, с Каменной горки.Может у родника и встретимся.Я через Жданики поеду.Только время напиши какое.Кстати сегодня катал там рядом.Людей уже там почти нет.Не то что раньше :) Видать похолодало , как говорит мой сосед на диване с пивом |-))
Хорошо у родника в 18ч 30м. 19 августа фэт-покатушка кому интересно, присоединяйтесь !
Постараюсь быть.
Месяца 1, 5-2 назад без проблем проехал вот по такому
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jqpydimcqencvfsu
Как могут на канал не пустить? там спокойный съезд с трассы и 2 км вдоль канала и в кусты. Никаких там запретов не замечал.
Если подождете до 18:45, то к роднику (это тот что перед дроздами возле церкви?) успел бы.
По каналу то можно проскочить если ехать со стороны Заславля.. правда иногда там на въезда на тропинке милиционер стоит :) зачем не знаю...
вот фотки поездки вокруг ММ ...
https://plus.google.com/u/0/photos/112224493399173164692/albums/6153665315343938929
ПРОЕХАЛИ! Три фэта, найнер и сикстер до Ратомских песчаных карьеров.
Миша, Коля, Леша, Гриша и я.
И этот фатальный ;D песчаный спуск. И хочется и колется. Страшновато туда нырять. Гриша немножко и медленно :) нырнул, но вернулся с половины.
:) =8O
Николай
Миша и Гриша
Леша
И напоследок смешная . Извини Миша, но не мог удержаться.