Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Очень сильно хочу с вами покрутить, но колени пока не совсем в порядке. В следующий раз обязательно!
Вокруг ММ :) Перенос на 12 мая!!!
Тип покатушки: Обычная покатушка
Дата поездки и время сбора: среда, 12.май.2015 - 18:30
Место сбора: родник в Веснянке
Планируемое расстояние: 43км
Темп поездки: Прогулочно-матрасный
Типы дорог: асфальт за городом
асфальт по городу
грейдер/гравейка
грунтовка
полевая дорожка
лесная дорожка
бездорожье :)
Вокруг ММ :) Перенос на 12 мая!!!
Дата поездки и время сбора: среда, 12.май.2015 - 18:30
Так среда или 12 мая? ;)
Блин, рассчитывал посмотреть с вами грунтовые тропинки "на той стороне" ММ. И в среду все так замечательно складывалось... Ладно, буду думать... Старт ровно в 18:30 от родника или 5-10 минут еще ждете?
Вторник-вторник))) можем подождать, 5-10 мин.
Все же +1. Постараюсь успеть. Больше 5 минут ждать не надо. Если что, буду догонять по треку...
спасибо за покатушку и за новый для меня маршрут. Вместе проехали где-то 45-46 км, от дома до дома получилось 80
Хорошо прокатились, новые лица, новые знакомые - всегда здорово. Пройдена сотня по велокомпу. Настрой отличный.
сегодня в ЛФК темпе (в щадящем режиме для больных суставов) предлагаю проехаться в ММ.
Выезд в 19-00 из центра (нулевой километр). 19-30 около родника в Веснянке.
Буду рада компании.
сегодня в ЛФК темпе (в щадящем режиме для больных суставов) предлагаю проехаться в ММ.
Буду рада компании.
Маршрут по ММ конкретнее узнать можно?
Цитата сообщения от jiona отправленного 3 Июн, 2015 в 11:21
Буду рада компании.Маршрут по ММ конкретнее узнать можно?
я думаю стандартный вечерний маршурт http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wxuoufwixwbzopiu (взято из первого сообщения) с небольшими изменениями по ходу движения
Буду рада компании.
Ребят, можно к вам присоединиться?
Буду рада компании.
Родник в Веснянке - это который возле церкви которая рядом с велодорожкой?
И во сколько планируете закончить? Без света можно к вам присоединиться? В тех краях была много раз, но катаю в основном днем, поэтому светом пока не обзавелась.
Цитата сообщения от jiona отправленного 3 Июн, 2015 в 11:21
Буду рада компании.Родник в Веснянке - это который возле церкви которая рядом с велодорожкой?
И во сколько планируете закончить? Без света можно к вам присоединиться? В тех краях была много раз, но катаю в основном днем, поэтому светом пока не обзавелась.
Темнеть начинает после 20:30.
Закат: 21:27.
В общем, +1.