Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
прочтите пожалуйста
forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;threadid=44762
спасибо!
Ссылка мёртвая.
да. нарушил правила, тему удалили.
пожалуйста! парни и мужчины, живущие в Сухарево, отпишитесь в лс. надо кое-что обсудить =)
Есть очередной трек на Юцки.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=luotyaclxzzrxtla
Теперь нужны только погода и добровольцы.
Трек катан почти весь кроме коротких участков в Шпильках и Фрунзе - Западное кладбище. Там возможны броды и фрирайд...
Фрунзе - Западное кладбище катан не один раз. 2 говноброда гарантированы + буреломинг.
Есть желание сегодня съездить куда-нибудь покупаться. Например на заславльские карьеры. Дорогу только смутно помню :] Или куда-нить поближе, чтобы сильно не потеть на обратном пути. Есть ещё желающие?
ага, поддержу.
Есть желание сегодня съездить куда-нибудь покупаться. Например на заславльские карьеры. Дорогу только смутно помню :] Или куда-нить поближе, чтобы сильно не потеть на обратном пути. Есть ещё желающие?
что из себя представляют эти карьеры? сколько до них км?
Водоём с песчаными берегами и дном. С довольно чистой, как мне помнится, водой... В прошлом году Игорь туда возил кажется именно сухаревскую покатушку. Километраж получился что-то около 50-55 км тогда. Возвращались по трассе. А вот дорогу туда помню только отрывками :] Так что проводник бы не помешал. Но опять же это только вариант из нескольких других попроще (Чики, Волчковическое, ММ, Та же Цна на худой конец). Главное искупаться! А то я уже вешаюсь на работе //-(
Цитата сообщения от boba отправленного 26 Июл, 2012 в 10:21
по-моему ты там был, тогда с Игорем
Так что, едет кто?
Так что, едет кто?
Я еду. Хоть вроде и солнце перестало палить, но окунуться не помешает. Правда, если не найдётся группы желающих на подальше, скорей всего поеду экспрессно на Чики или ММ. Чтоб нырнуть и назад, хотя бы на концовку футбола успеть.
че как сегодня, катает кто нибудь?
Жива покатушка еще? Я бы с вами, если не сильно далеко и не слишком быстро-опыта мало
и не слишком быстро-опыта мало
Это не про этих ребят:)
Темка похоже слегка угасла, лето заканчивается :-/
Пора поднимать тему ;)
Четверг, 19-00, у Максимуса.
Ультраматрас (средняя <20) по городу, в центр, предварительно в сторону академии наук и обратно.
UPD
Возможно по асфальту на 333.
Если кто хочет - отпишитесь, могу не заезжать на точку сбора.